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Carne para Hambúrguer – Cheese Burger Perfeito

Carne para Hambúrguer

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Mohamad Hindi ensina como fazer hambúrguer para deixar o seu cheeseburger PERFEITO!

Ele mostra o passo a passo de como fritar a carne assim como chegar no ponto ideal para o sanduíche. Além disso, ele também mostra qual a melhor carne e a quantidade de gordura para um cheeseburger SENSACIONAL!

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Ingredientes:

  • 150g de fraldinha moída, mas com aproximadamente 20% do peso da carne em gordura
  • ainda mais, 1 pão de hambúrguer
  • além disso, 1 fatia de queijo muçarela
  • Azeite a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Sal a gosto
  • Por fim, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo da Carne para Hambúrguer:

  1. Primeiramente, modele o hambúrguer.
  2. Logo depois, em uma frigideira quente em fogo médio, com azeite, grelhe o hambúrguer por 3 minutos do primeiro lado.
  3. Logo após virar o hambúrguer, adicione a fatia de queijo sobre o hambúrguer e grelhe por mais 3 minutos.
  4. Se preciso, jogue um fio de água na panela e tampe para fazer vapor e assim derreter o queijo.
  5. Então retire o hambúrguer da panela e deixe descansar por 2 minutos.
  6. Enquanto o hambúrguer descansa, passe manteiga nas fatias do pão de hambúrguer e toste levemente em uma frigideira em fogo médio.
  7. Por fim, é só montar o seu cheeseburger.

Autor: Mohamad Hindi
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Aliás, por falar em Carne para Hambúrguer, Veja Também:


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Antes de tudo, veja o que você vai aprender no Curso Hambúrguer Artesanal:

Módulo 1

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  • Bem vindo(a) ao Curso de Hambúrguer Artesanal

Módulo 2

  • Curso de Hambúrguer Artesanal – Livro Digital Completo

Módulo 3

  • Conhecendo os Utensílios Básicos, assim como a utilização

Módulo 4

  • Corte da Carne Moagem, assim como Dicas importantes
  • Moendo a Carne 1 e 2 Vezes

Módulo 5

  • Blend Peito Acém Fraldinha e Toucinho

Módulo 6

  • Peso do Hambúrguer, saiba porque é importante e muito mais…

Módulo 7

  • Modelagem do Hambúrguer; Aro assim como as Mãos
  • Modelagem do Hambúrguer Recheado

Módulo 8

  • Pães para Hambúrguer Artesanal
  • Principais Tipos de Pães, porque é bom saber…
  • Selando os Pães
  • Livro Digital Pães Artesanais – Manual Completo

Módulo 9

  • Montagem do Hambúrguer (Completo), além disso…
  • Hambúrguer Artesanal Bacon no Pão Preto
  • Montagem Hambúrguer Artesanal de 4 Queijos
  • Montagem Ideal (Exemplo)

Módulo 10

  • Smash Burguer
  • Smash Burguer Duplo

Módulo 11

  • Pontos do Hambúrguer
  • Grelhando e ainda mais, os Pontos do Hambúrguer

Módulo 12

  • Hambúrguer de Frango

Módulo 13

  • Hambúrguer de Linguiça

Módulo 14

  • Hambúrguer de Peixe (Atum Fresco)

Módulo 15

  • Hambúrguer Vegano e Vegetariano
  • Hambúrguer Vegano (Grão de Bico)

Módulo 16

  • Acompanhamentos
  • Onion Rings ou então Cebola Empanada, como quiser… 😉
  • Batata Rústica
  • Bacon Crocante

Módulo 17

  • Molhos
  • Molho Especial 1 e 2, além disso…
  • Maionese Verde
  • Cebola Caramelizada
  • Cebola Caramelizada com Refrigerante cola
  • Guia Definitivo de Molhos, ainda mais de 70 Receitas Exclusivas

Módulo 18

  • Livro digital Manual Completo – Delivery

Módulo 19

  • Calculadora Quantidade de Carne, porque devemos fiar atentos quanto a isso

Módulo 20

  • Calculadora de Custo/Retorno

Módulo 21

  • Como Montar uma Hamburgueria de Sucesso de fato.  (Livro Digital)
  • Cardápios Prontos
  • Cartões Prontos

Módulo 22

  • Loja de Utensílios

Módulo 23

  • Por fim, o Certificado

E Muito, Muito Mais…

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