Caldo de JEGUE – Como Fazer Essa Delícia

Caldo de JEGUE


Antes de tudo, já ouviu falar em Caldo de Jegue ?

Então saiba como Fazer… vamos a receita…

Ingredientes

  • a princípio, 3 colheres de óleo
  • Bacon á gosto
  • Panceta á gosto
  • Peito de frango á gosto
  • Feijão branco
  • ainda mais, 5 dentes de alho
  • Linguiça calabresa á gosto
  • além disso, 1 cebola picada
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • 1 de pitada de orégano
  • Uma pitada de tempero caseiro do amor
  • Massa de tomate á gosto
  • ainda mais, 1 tomate picado
  • Por fim, cebolinha a gosto

Modo de Preparo no Vídeo…

Autora: Bete com Carinho
Instagram


Mas Veja Também:

Dobradinha do Sidney Magal – Batata Doce e Inglesa – Rodrigo Hilbert
Caldo de Milho Verde com Frango e Calabresa – Delícia
Lagosta Grelhada – Rápida e Saborosa – aliás é do Programa Eliana
Receitas Fáceis – Aprenda a Fazer
Galinhada com coxas Edu Guedes
Costela com polenta e farofa de quiabo
Sopa de Ervilha com Legumes e Macarrão
Como Fazer Feijão Cremoso e Temperadinho
Bife com Abobrinhas Assadas
Como Fazer Costela na Pressão
Como Fazer Prato Caipira – Arroz com Sobrecoxa – Pé de Galinha
Lombo de Porco Rita Lobo – Aprenda a Assar, assim como deixar a Carne no Ponto Certo
Como Fazer Acarajé Completo Rodrigo Hilbert e Dona Carmem
Como Fazer Croquete de Carne
Picadinho Rodrigo Hilbert – Pão Caseiro e Crisp de Couve – com Alinne Moraes
Bobó de Camarão Rita Lobo – Aprenda a Fazer – Prato Clássico Baiano

5/5 - (3 votes)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)