Caldo de JEGUE
Antes de tudo, já ouviu falar em Caldo de Jegue ?
Então saiba como Fazer… vamos a receita…
Ingredientes
- a princípio, 3 colheres de óleo
- Bacon á gosto
- Panceta á gosto
- Peito de frango á gosto
- Feijão branco
- ainda mais, 5 dentes de alho
- Linguiça calabresa á gosto
- além disso, 1 cebola picada
- Uma pitada de pimenta do reino
- 1 de pitada de orégano
- Uma pitada de tempero caseiro do amor
- Massa de tomate á gosto
- ainda mais, 1 tomate picado
- Por fim, cebolinha a gosto
Modo de Preparo no Vídeo…
Autora: Bete com Carinho
Instagram
Mas Veja Também:
Dobradinha do Sidney Magal – Batata Doce e Inglesa – Rodrigo Hilbert
Caldo de Milho Verde com Frango e Calabresa – Delícia
Lagosta Grelhada – Rápida e Saborosa – aliás é do Programa Eliana
Receitas Fáceis – Aprenda a Fazer
Galinhada com coxas Edu Guedes
Costela com polenta e farofa de quiabo
Sopa de Ervilha com Legumes e Macarrão
Como Fazer Feijão Cremoso e Temperadinho
Bife com Abobrinhas Assadas
Como Fazer Costela na Pressão
Como Fazer Prato Caipira – Arroz com Sobrecoxa – Pé de Galinha
Lombo de Porco Rita Lobo – Aprenda a Assar, assim como deixar a Carne no Ponto Certo
Como Fazer Acarajé Completo Rodrigo Hilbert e Dona Carmem
Como Fazer Croquete de Carne
Picadinho Rodrigo Hilbert – Pão Caseiro e Crisp de Couve – com Alinne Moraes
Bobó de Camarão Rita Lobo – Aprenda a Fazer – Prato Clássico Baiano