Brigadeiro de Colher Rita Lobo – Doce Cremoso e Irresistível

Brigadeiro de Colher Rita Lobo


Rita Lobo ensina como fazer BRIGADEIRO de colher.

O doce é feito com chocolate amargo 70% e fica MUITO cremoso. Simples e fácil de preparar, essa é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. #NhacGNT #RitaLobo #CozinhaPrática

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de chocolate amargo 70% cacau
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ⅓ de xícara (chá) de nibs de cacau

Modo de Preparo:

  • Numa panela pequena junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pedaços.
  • Leve ao fogo médio e mexa com uma espátula de silicone até o chocolate e a manteiga derreterem.
  • Mantenha a panela em fogo médio e troque a espátula pelo batedor de arame – ele ajuda a deixar o brigadeiro mais cremoso.
  • Mexa por 8 minutos, até começar a soltar do fundo da panela.
  • Transfira o brigadeiro para uma tigela de servir e deixe amornar.
  • Sirva polvilhado com nibs de cacau.

Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/

Veja Também:

Curso Brigadeiros Gourmet – Completo – Tudo Passo a Passo

Aprenda de uma vez por todas tudo sobre Fabricação, Embalagem e Conservação dos Brigadeiros que mais vendem. ​
Um passo a passo Completo que irá fazer de Você uma Profissional Especialista em Brigadeiros. Comece ainda hoje, mesmo sem experiência e pouco para investir.

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)