Brigadeiro de Colher Rita Lobo
Rita Lobo ensina como fazer BRIGADEIRO de colher.
O doce é feito com chocolate amargo 70% e fica MUITO cremoso. Simples e fácil de preparar, essa é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. #NhacGNT #RitaLobo #CozinhaPrática
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 50g de chocolate amargo 70% cacau
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ⅓ de xícara (chá) de nibs de cacau
Modo de Preparo:
- Numa panela pequena junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pedaços.
- Leve ao fogo médio e mexa com uma espátula de silicone até o chocolate e a manteiga derreterem.
- Mantenha a panela em fogo médio e troque a espátula pelo batedor de arame – ele ajuda a deixar o brigadeiro mais cremoso.
- Mexa por 8 minutos, até começar a soltar do fundo da panela.
- Transfira o brigadeiro para uma tigela de servir e deixe amornar.
- Sirva polvilhado com nibs de cacau.
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Veja Também:
Curso Brigadeiros Gourmet – Completo – Tudo Passo a Passo
Aprenda de uma vez por todas tudo sobre Fabricação, Embalagem e Conservação dos Brigadeiros que mais vendem.
Um passo a passo Completo que irá fazer de Você uma Profissional Especialista em Brigadeiros. Comece ainda hoje, mesmo sem experiência e pouco para investir.