Bolo Japonês – Cheesecake

Bolo Japonês


Depois de duas tentativas consegui fazer o famoso Bolo Japonês

Descubra como fazer o famoso Cheesecake Japonês, bem leve e gostoso que vai deixar todos babando!

Ingredientes:

  • 200g de creamcheese
  • 55g de manteiga sem sal
  • 70g de açúcar
  • 80ml de leite
  • 90g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 70g de açúcar
  • suco de meio limão siciliano
  • raspas de meio limão siciliano
  • uma pitada de sal

Modo de Preparo no Vídeo…

Autor: Receitas de Pai
Instagram


Veja Também:
Bolo Nuvem – Cheesecake
Como Fazer Tempura Sem Fritura
Picadinho de Carne: Rita e Jefferson Schroeder Ensinam – Prato Oriental
Sopa de Tomate Gazpacho – Sopa Fria

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)