Bolo de Fubá com Paçoca

Bolo de Fubá com Paçoca


Bora aprender uma receita de Bolo de Fubá com Paçoca pra você levar pro seu arraiá !?

Mas pode fazer para comer em casa mesmo… rss

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 xícaras (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e o fubá até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e polvilhe com metade da paçoca esfarelada.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  5. Retire, deixe esfriar e desenforme.
  6. Regue com o doce de leite, polvilhe com a paçoca restante e sirva.

Autor: Guia da Cozinha
Instagram


Veja Também:
Como Fazer Brigadeiro de Paçoca – Paçoquita – Deliciosa – Receita Fácil

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)