Bolo de Fubá com Coco

Bolo de Fubá com Coco


Bolo de Fubá com Coco me lembra aquele café da tarde delicioso na casa da vó…

Este ficou bem com jeito de bolo caipira simples e delicioso… Bora pra receita!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xíc. de leite de coco (ou 200 ml),
  • 1/4 de xíc. de óleo de coco (ou óleo de girassol)
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 1 xíc. (120g) de fubá ( farinha de milho fino)
  • 1 colher de sobremesa fermento em pó
  • erva doce se desejar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, óleo, açúcar e bata por aprox. 3 minutos.
  2. Depois junte o fubá e bata novamente.
  3. Adicione, então, o fermento em pó
  4. Leve ao forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 35 a 40 min ou então até estar douradinho.

Dica: pode dobrar a receita e colocar em uma assadeira maior.

Conservar: Fora da geladeira por até 3 dias
Congelar: por até 30 dias em partes individuais.
Rende: 6 pedaços

Mais Detalhes no Vídeo…

Autora: Mamãe Vida Saudável
Facebook


Veja Também:
Bolo de Fubá Sem Farinha Sem Fermento Sem Leite

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)