Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco me lembra aquele café da tarde delicioso na casa da vó…
Este ficou bem com jeito de bolo caipira simples e delicioso… Bora pra receita!
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xíc. de leite de coco (ou 200 ml),
- 1/4 de xíc. de óleo de coco (ou óleo de girassol)
- 1/2 xíc. de açúcar
- 1 xíc. (120g) de fubá ( farinha de milho fino)
- 1 colher de sobremesa fermento em pó
- erva doce se desejar
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque os ovos, óleo, açúcar e bata por aprox. 3 minutos.
- Depois junte o fubá e bata novamente.
- Adicione, então, o fermento em pó
- Leve ao forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 35 a 40 min ou então até estar douradinho.
Dica: pode dobrar a receita e colocar em uma assadeira maior.
Conservar: Fora da geladeira por até 3 dias
Congelar: por até 30 dias em partes individuais.
Rende: 6 pedaços
Mais Detalhes no Vídeo…
Autora: Mamãe Vida Saudável
Facebook
Veja Também:
Bolo de Fubá Sem Farinha Sem Fermento Sem Leite