Bolo de Chocolate Molhadinho Trufado

Receita de Bolo de Chocolate Molhadinho Trufado sem Glúten e Vegano

 


Ingredientes para o Bolo de Chocolate Molhadinho Trufado:

  • 1 xic. Farinha de arroz (= 150g)
  • 1/3 xic. Polvilho doce (= 50g)
  • 3/4 xic. Açúcar mascavo ou de coco (= 148g)
  • 1/4 xic. Chocolate em pó (= 25g)
  • 1 c.c. Bicarbonato de Sódio
  • 1 c.c. Fermento em Pó
  • 240ml Água em temperatura ambiente
  • 60ml Óleo
  • 1 C.S. Vinagre de maçã ou suco de limão

Cobertura

  • 200g Chocolate meio amargo
  • 100ml Leite vegetal da sua preferência

Capacidade da Xícara: 240ml
Temperatura do forno: 180ºC
Tempo de forno: 30 minutos

Modo de Preparo no vídeo

No vídeo você irá encontrar todos os detalhes, assim como dicas e instruções.

Autora: Mussinha
Instagram


Veja Também:
Receitas de Bolo de Chocolate: 4 Inspirações para Você Fazer

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)