Receita de Bolo de Chocolate Molhadinho Trufado sem Glúten e Vegano
Ingredientes para o Bolo de Chocolate Molhadinho Trufado:
- 1 xic. Farinha de arroz (= 150g)
- 1/3 xic. Polvilho doce (= 50g)
- 3/4 xic. Açúcar mascavo ou de coco (= 148g)
- 1/4 xic. Chocolate em pó (= 25g)
- 1 c.c. Bicarbonato de Sódio
- 1 c.c. Fermento em Pó
- 240ml Água em temperatura ambiente
- 60ml Óleo
- 1 C.S. Vinagre de maçã ou suco de limão
Cobertura
- 200g Chocolate meio amargo
- 100ml Leite vegetal da sua preferência
Capacidade da Xícara: 240ml
Temperatura do forno: 180ºC
Tempo de forno: 30 minutos
Modo de Preparo no vídeo
No vídeo você irá encontrar todos os detalhes, assim como dicas e instruções.
Autora: Mussinha
Instagram
Veja Também:
Receitas de Bolo de Chocolate: 4 Inspirações para Você Fazer