Bolo de Chocolate com Morango
A palavra obra de arte define essa perfeição em beleza e sabor que a Seli Rigazzi ensinou a fazer no The Chef.
Não perca tempo e já corra para ver a receita desse bolo de chocolate com morango.
INGREDIENTES PARA A MASSA
- 4 de ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervente
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (chá) bicarbonato
- 1 pitada de sal
INGREDIENTES PARA COBERTURA
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 barra (200 gramas) de chocolate ao leite
- 3 xícaras (chá) de morangos frescos
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o bicarbonato.
- Coloque a água pra ferver e misture o chocolate em pó.
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água com o chocolate e bata bem até misturar tudo.
- Coloque este creme nos secos já peneirados, mexa bem, verta em uma forma de sua preferência e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Pique o chocolate ao leite.
- Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo.
- Quando levantar fervura, desligue e coloque o chocolate, deixe sem mexer de 1 a 2 minutos.
- Mexa bem com o batedor de arame ou com o mix.
- Coloque sobre o bolo e use os morangos para decoração.
Veja Também: Bolo de Chocolate com Calda de Ganache | Rita Lobo
Instagram: https://www.instagram.com/thechefcomedu/
Twitter: https://twitter.com/thechefcomedu
#BandReceitas #TheChefComEdu #EduGuedes #SeliRigazzi # Bolo de Chocolate com Morango