Bolo de Chocolate com Morango | Seli Ragazzi | The Chef

Bolo de Chocolate com Morango

A palavra obra de arte define essa perfeição em beleza e sabor que a Seli Rigazzi ensinou a fazer no The Chef.

Não perca tempo e já corra para ver a receita desse bolo de chocolate com morango.

INGREDIENTES PARA A MASSA

  • 4 de ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) bicarbonato
  • 1 pitada de sal

INGREDIENTES PARA COBERTURA

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 barra (200 gramas) de chocolate ao leite
  • 3 xícaras (chá) de morangos frescos

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o bicarbonato.
  2. Coloque a água pra ferver e misture o chocolate em pó.
  3. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água com o chocolate e bata bem até misturar tudo.
  4. Coloque este creme nos secos já peneirados, mexa bem, verta em uma forma de sua preferência e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Pique o chocolate ao leite.
  2. Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo.
  3. Quando levantar fervura, desligue e coloque o chocolate, deixe sem mexer de 1 a 2 minutos.
  4. Mexa bem com o batedor de arame ou com o mix.
  5. Coloque sobre o bolo e use os morangos para decoração.

Veja Também: Bolo de Chocolate com Calda de Ganache | Rita Lobo


Instagram: https://www.instagram.com/thechefcomedu/
Twitter: https://twitter.com/thechefcomedu

#BandReceitas #TheChefComEdu #EduGuedes #SeliRigazzi # Bolo de Chocolate com Morango

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)