Nesse vídeo te ensino a fazer o INCRÍVEL Bolo de Cenoura Invertido com Brigadeiro, mas que já sai Recheado do Forno !
Aliás, tenho certeza que você vai AMAR essa receita!
Ingredientes para o Bolo de Cenoura Invertido
Para o bolo
- a princípio 3 ovos
- além disso, 290 Gramas de cenouras picadas
- 1 Xícara de chá(200 ml) de óleo
- 1+1/2 Xícara de chá(200 ml) de açúcar
- 2 Xícaras de chá(200 ml) de farinha de trigo
- ainda mais, 1 Pitada de sal
- por fim, 1 Colher de sopa de fermento químico
Para o brigadeiro
- ainda mais 2 Caixas de leite condensado
- 1 Colher de sopa de manteiga derretida
- Por fim; 5 Colheres de sopa de chocolate em pó 50%
Modo de Preparo do Bolo de Cenoura no vídeo
Aliás a Receita é do Menino Prendado
Facebook
Em seguida, veja também:
- Primeiramente, veja esse Bolo de Cenoura Fofinho – ver receita
- Logo depois, veja o Bolo de Cenoura de Liquidificador – ver receita
- Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate – ver receita
- Bolo de Cenoura Simples – ver receita
- Bolo de Cenoura Fácil – ver receita
- Como Fazer Bolo de Cenoura – ver receita
- Bolo de Cenoura Rita Lobo – ver receita
- Bolo de Cenoura com Maizena – ver receita
- Receita de Bolo de Cenoura Low Carb – Saudável – ver receita
- Ainda mais; Bolo de Cenoura Vegano – Sem Ovos – ver receita
- Bolo Pudim de Cenoura – ver receita
- Receita de Bolo de Cenoura Cremoso – ver receita
- Bolo de Cenoura Recheado – ver receita
- Bolo de Cenoura Integral – ver receita
- Ainda mais; Receita de Bolo de Cenoura Sem Glúten – ver receita
- Bolo de Cenoura com Brigadeiro – ver receita
- Bolo de Cenoura de Caneca – Bolo de Cenoura Nestlé – ver receita
- Como Fazer Bolo de Cenoura Invertido – ver receita
- Bolo de Cenoura Ana Maria Braga – ver receita
- Ainda mais; Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate – ver receita
- Receita de Bolo de Cenoura de Micro-ondas – ver receita
- Bolo Cenoura com Casquinha Crocante – ver receita
- Bolo de Cenoura Fitness – ver receita
- Como Fazer Bolo de Cenoura Trufado – ver receita
- Por fim; Bolo de Cenoura Amanteigado – ver receita