Pular para o conteúdo

Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Bolo de Cenoura é uma sobremesa deliciosa e muito popular no Brasil, mas quando você adiciona uma cobertura de brigadeiro cremoso, essa receita se torna simplesmente divina! hoje, apresentamos a receita do Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro, criada pelo Cook Top Brasil, e também algumas dicas para que você possa preparar essa delícia em casa.

Continua após a publicidade..

  1. Escolha cenouras frescas e saborosas para o bolo. Descasque e rale-as finamente antes de misturá-las com os outros ingredientes.
  2. Para deixar o bolo mais fofinho, adicione uma colher de sopa de fermento em pó à massa. Isso fará com que ele cresça mais e fique mais aerado.
  3. Para a cobertura de brigadeiro, use chocolate em pó de boa qualidade e leite condensado. Mexa sempre em fogo baixo até que a mistura comece a desgrudar da panela.

Agora que você já conhece essas dicas, está pronto para preparar o Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro do Cook Top Brasil! Confira a receita completa abaixo e surpreenda sua família e amigos com essa sobremesa irresistível.

banner-air-fryers-mais-vendidos

Não perca tempo e veja a receita completa abaixo!



Ingredientes para o Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Para o Bolo

  • a princípio, 3 cenouras médias
  • ainda mais, 4 ovos
  • além disso, 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • por fim, 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

Para a Cobertura:

  • primeiramente, 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • ainda mais, 1 colher de sopa de margarina
  • por fim, 3 colheres de sopa de achocolatado

Aliás… O Modo de Preparo do Bolo Cenoura com Cobertura de Brigadeiro está no vídeo…

Autor: Cook Top Brasil
Facebook

Continua após a publicidade..


Veja também:

5/5 - (3 votes)
Compartilhe! a "Tia" Agradece.
publicidade



Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar