Pular para o conteúdo
Início » Bolos » O Bolo de Cenoura Amanteigado Mais Saboroso que Vc Já Provou

O Bolo de Cenoura Amanteigado Mais Saboroso que Vc Já Provou

Se você é fã de Bolo de Cenoura, precisa experimentar essa receita de bolo de cenoura amanteigado! Ele é macio, úmido e tem um sabor incomparável que vai fazer você querer comer mais e mais.

Continua após a publicidade..

Para começar, você vai precisar de cenouras frescas e suculentas. Descasque as cenouras e rale finamente. Em seguida, misture em uma tigela os ovos, açúcar e manteiga amolecida até ficar cremoso. Adicione as cenouras raladas e misture bem.

banner-air-fryers-mais-vendidos

Em outra tigela, misture a farinha de trigo, fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela em pó e uma pitada de sal. Adicione os ingredientes secos à mistura de cenoura e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos.



O resultado é um bolo de cenoura amanteigado incrivelmente macio e saboroso. Você pode servir com uma cobertura de cream cheese ou simplesmente polvilhar açúcar de confeiteiro por cima.

Continua após a publicidade..

Se você está procurando uma sobremesa deliciosa para servir em um almoço de família ou para satisfazer seu desejo por algo doce, este bolo de cenoura amanteigado é a escolha perfeita. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com o sabor!

Confira a receita completa abaixo:

Continua após a publicidade..

Bolo de Cenoura Amanteigado

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Amanteigado

  • a princípio 04 ovos
  • 02 xícaras de açúcar
  • 04 colheres de manteiga ou então margarina com 70% ou mais de lipídios.
  • 02 xícaras de leite
  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • além disso, 1 1/2 xícara de cenoura crua
  • por fim, 01 colher ( sopa) de fermento químico

A saber;

Medidas em gramas

  • ainda mais 04 ovos ( 63-65 gramas cada )
  • 330 gramas de açúcar
  • 120 de manteiga ou então margarina com 70% ou mais de lipídios.
  • 480 ml de leite
  • 420 gramas de farinha de trigo
  • 55 gramas de amido de milho
  • além disso, 165 gramas de cenoura crua
  • Por fim; 12 gramas de fermento químico

A saber;
Medidas em xícaras: 240ml
Medida da forma: 25 X 10 cm

Modo de Preparo no Vídeo…

Autora: Gordices da Teka
Facebook


Veja também:

Bolo de Cenoura – Mais 55 Receitas para Você Escolher e Fazer

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! a "Tia" Agradece.
publicidade



Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar