Pular para o conteúdo

Biscoitinho Sem Ovos Sem Leite: Uma Receita Fácil e Deliciosa para Todos!

biscoitinhos

Se você está procurando por uma receita de biscoitinho saudável e saboroso, sem ovos e sem leite, então você veio ao lugar certo!

Continua após a publicidade..

Nós preparamos uma receita fácil e incrivelmente saborosa para aqueles que procuram por opções sem ovos e sem leite, mas ainda querem um biscoito crocante e doce.

banner-air-fryers-mais-vendidos

biscoitinho



Tradição Portuguesa

Os portugueses têm uma longa tradição de produção de biscoitos, com muitos tipos diferentes sendo produzidos em todo o país. Alguns dos mais populares incluem os bolachas Maria, os filhós, os queijadas e os travesseiros.

Continua após a publicidade..

Esses biscoitos são frequentemente feitos com ingredientes simples, como farinha, açúcar e manteiga, e podem ser encontrados em muitos cafés e pastelarias em Portugal. Eles são frequentemente consumidos como um lanche ou uma sobremesa, e também são populares como lembranças para amigos e familiares.

Em geral, a tradição de fazer biscoitos é forte na cultura portuguesa e é valorizada por muitas gerações.

Continua após a publicidade..

Biscoitinho que derrete na boca, tipo português, sem ovos, sem leite.

Esta receita é tão deliciosa, que até derrete na boca, não estou puxando sardinha para o meu lado não meus amores, mas ficou realmente FANTÁSTICO!

Ingredientes:

  • 7 col. (sopa) de manteiga
  • 300g de farinha de trigo
  • 3 col. (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (200ml) de açúcar
  • Raspas de 1 limão (raspar apenas a parte verde)
  • 1 col. (chá) de fermento para bolos
  • Forma untada com manteiga e farinha de trigo

Recheio:

  • 1 cx de leite condensado
  • Suco de 1 limão espremido
  • Açúcar a canela a gosto

Modo de Preparo:

Para obter todo o passo a passo desta receita, é necessário assistir ao vídeo completo para ver todos os detalhes, além de receber mais dicas e instruções.

Autora: Culinária em Casa
Instagram

FAQ – Perguntas Frequentes sobre a Receita de Biscoitinho

  • Posso substituir a manteiga por outro ingrediente nesta receita?

R: A manteiga é um dos principais ingredientes para obter a textura derretida do biscoitinho. Substituições podem alterar o resultado final. Recomendamos seguir a receita conforme indicado.

  • Posso utilizar um adoçante no lugar do açúcar?

R: Açúcar é importante para a textura e o sabor dos biscoitinhos. Adoçantes podem afetar a estrutura e o resultado final. Se optar por substituir, verifique as instruções de uso do adoçante para obter melhores resultados.

  • Posso fazer variações no recheio desta receita?

R: Sim, você pode explorar diferentes opções de recheio para personalizar os biscoitinhos. Além do recheio de leite condensado com limão, você pode experimentar geleias, chocolate derretido, creme de avelã ou outros sabores de sua preferência. Ajuste as quantidades de acordo com o seu gosto.


Se você gostou desta receita, confira mais opções de receitas sem ovos e sem leite em nosso site. Não perca a chance de experimentar novas receitas e surpreender a todos com seus dotes culinários! ”

Veja Também:

Como Fazer Biscoito Mantecal Delicioso e Super Fácil

Receita de Macarons – Bem Fácil de Fazer, Não Tem Segredos

5/5 - (3 votes)
Compartilhe! a "Tia" Agradece.
publicidade



Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar