Arroz de Forno Super Cremoso – Almoço Rápido e Fácil | Gabriel Freitas

Arroz de Forno

Hoje eu vou ensinar uma receita de arroz de forno completa,

essa receita é um verdadeiro almoço e é super fácil e rápida.

Lista de ingredientes:

  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido,
  • 200 gramas de frango cozido e desfiado,
  • 1/2 cebola picada,
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada,
  • 150 gramas de presunto picado,
  • 1/2 xícara de chá de pimentão picado,
  • 1 lata de milho verde sem a conserva,
  • 1/2 xícara de chá de palmito picado,
  • Azeitona a gosto,
  • 150 gramas de muçarela picada,
  • Cheiro verde a gosto,
  • Sal a gosto,
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate,
  • 400 gramas de requeijão cremoso.
  • 200 gramas de muçarela em fatias,
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Coloque o arroz em uma tigela grande e siga acrescentando o restante dos ingredientes misturando sempre, adicione todos, exceto a muçarela fatiada e o orégano.
  2. Despeje o arroz em uma travessa e deixe uniforme, faça uma camada com a muçarela e finalize salpicando o orégano por cima.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que o queijo derreta e gratine, “Aproximadamente 20 minutos”.

Veja também: Como Fazer Arroz a Grega – Soltinho | Culinária em Casa


Instagram:

@gabriellfreitass

 

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)