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3 Tipos de Pão de Mel – Tradicional, no Pote e no Cone | Tábata Romero

Pão de Mel

Pão de Mel

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Tábata Romero ensina como fazer Pão de Mel em três versões: Tradicional, no Pote e no Cone.

O doce inaugura a série DOCES PARA VENDER, do Nhac GNT, e é uma ótima pedida para começar GANHANDO DINHEIRO e zerando as dívidas. #TabataRomero #DocesParaVender #Publi

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O pão de mel tradicional, por exemplo, pode ser vendido por até CINCO VEZES o seu valor de custo.



Ingredientes:

  • 400g (ou ml) de Leite
  • 170g de Mel
  • 400g de Açúcar
  • 20g de Manteiga
  • 20g de Chocolate em Pó
  • 4g de Canela em Pó (1 colher de chá)
  • 2g de Cravo em Pó (1/2 colher de chá)
  • 660g de Farinha de Trigo
  • 20g de Bicarbonato de Sódio

Modo de preparo:

  1. Em um bowl, coloque: o Leite, o Açúcar, o Mel, a Manteiga, o Chocolate em pó (peneirado) e as especiarias (Canela em Pó e Cravo em Pó). Misture bem.
  2. Coloque a farinha de trigo (peneirada), aos poucos pra facilitar a mistura. Misture utilizando um fouet.
  3. Coloque bicarbonato de sódio também peneirado. Misture bem.
  4. Pre-aqueça o forno a 200°C.
  5. Unte uma forma de 20cm e despeje sua massa.
  6. Espalhe a massa na forma com cuidado.
  7. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

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