Pular para o conteúdo
Início » Carnes » Vaca Atolada

Vaca Atolada

Vaca Atolada

banner-air-fryers-mais-vendidos

Hoje eu vou ensinar uma deliciosa receita de Vaca Atolada.

Uma receita especial para você fazer para sua família de almoço e jantar, rende muito e tenho certeza que todos irão adorar!



Ingredientes

  • 1 fio de óleo (para preparo da carne)
  • 1 kg de costela (usei a gaucha)
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • água quanto baste para cobrir a carne
  • 1 fio de óleo (para dourar a cebola, alho e pimentão)
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão médio cortado em rodelas
  • 1/2 litro de água fervente
  • 2 tomates picados
  • molho de pimenta (opcional)
  • salsinha e cebolinha a gosto (opcional)

Você pode usar coloral, cúrcuma, páprica para dar mais cor, da pra variar bastante…

Continua após a publicidade..

Modo de Preparo no Vídeo…

Autor: Manual da Cozinha
Instagram

Continua após a publicidade..


Veja Também:
Receitas Fáceis – Aprenda a Fazer

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas:

Muitas pessoas estão vendo essas Receitas:

Coxão Mole

Coxão Mole Assado no Forno: Suculência e Sabor em uma Só Receita!

Fraldinha

Fraldinha no Forno: Uma Carne Suculenta e Irresistível!

Carne Seca

Carne Seca Acebolada e Desfiada na Panela de Pressão

publicidade


Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar
Privacy Policy