TOP 5 Cortes para Churrasco I Churrasqueadas

Veja os 5 cortes bovinos que eu mais gosto de churrasquear. Picanha, contrafilé, maminha, fraldinha e costela.

Compre os produtos da BR Spice pelo site: https://www.loja.brspices.com.br/churrasco

Cada corte tem seu sabor, textura, modo de preparo e ponto para se consumir. A picanha é a preferida no Brasil, porém deve-se saber como comprá-la. O contra filé podemos extrair outros cortes como bife do chorizo, ojo de bife, bife ancho. A maminha é excelente para churrasco também, muita gente faz na panela de pressão. Assim como a fraldinha, elas são peças mais baratas se comparadas a picanha e ao contra filé. E a costela, a preferida no sul do Brasil, feita de forma tradicional.

Tudo isso feito com o sal de parrilla, que é um sal muito utilizado na Argentina e no Uruguai. Não é nem sal grosso, nem sal fino. Está no meio. É um sal entre fino, e sua granolometria é a ideal para a absorção da carne.


Se Gostou da Receita, Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
comments