A outra maravilha que o Edu Guedes fez no The Chef foi essa Sobrecoxa com Molho de Banana-da-Terra deliciosa.
Ingredientes para a sobrecoxa
- 1 kg de sobrecoxa desossada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de alho
- 4 folhas de louro
Ingredientes para o molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 talo de alho-poró
- 1 banana-da-terra fatiada
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo da Sobrecoxa com Molho de Banana-da-Terra
- Tempere o frango com sal a gosto.
- Em seguida, bata o alho com óleo e louro.
- Deixe o óleo decantar, adicione 4 colheres (sopa) somente do óleo saborizado no frango.
- Aqueça bem chapa e doure o frango até o ponto desejado.
Modo de Preparo do Molho
- Em uma panela, refogue o alho e o alho-poro no azeite.
- Junte a banana e refogue até ficar macia.
- Transfira para um liquidificador e bata com o leite e o requeijão.
- Volte ao fogo e ajuste o sal.
Veja Também:
Como Fazer Prato Caipira – Arroz com Sobrecoxa – Pé de Galinha | Rusty Marcellini
Inscreva-se no Band Receitas: https://bit.ly/2EmLEYL
Aproveite e acompanhe Band Receitas em nosso site e também nas redes sociais. Site: https://receitas.band.uol.com.br/
#BandReceitas #TheChefComEdu #EduGuedes
Instagram: https://www.instagram.com/thechefcomedu/
Twitter: https://twitter.com/thechefcomedu
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas: Coxão Mole
Coxão Mole Assado no Forno: Suculência e Sabor em uma Só Receita!
Fraldinha
Fraldinha no Forno: Uma Carne Suculenta e Irresistível!
Carne Seca