Como Fazer Picanha na Frigideira
Mohamad ensina a fazer picanha na frigideira!
Além disso, ele fala sobre os cortes da carne e como fazê-la bem passada e mal passada. Mohamad mostra o passo a passo da peça inteira na panela e, depois, qual corte fazer – dependendo do ponto que você quiser. #NhacGNT #MohamadNoNhac #MohamadHindi
Ingredientes:
- 1 peça de picanha bovina
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Com a peça da picanha ainda inteira, em uma frigideira grande em fogo médio com um fio de azeite, doure bem a gordura da picanha; aumente o fogo e sele muito bem o lado da carne.
- Retire a picanha da panela e deixe descansar por dois minutos, reserve a gordura derretida da panela.
- Porcione a picanha em cortes do tamanho desejado, lembrando que quanto mais alto o corte maior o tempo de cocção para atingir o ponto desejado.
- Agora, com a panela bem quente, retorne os bifes de picanha à panela com uma colher da gordura reservada, selando muito bem ambos os lados da carne; retire os bifes da frigideira e deixe descansar por três minutos antes de cortar.
- Corte a carne, salgue-a com flor de sal ou sal fino e sirva.
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Veja Também:
Lombo de Porco Rita Lobo – Aprenda a Assar Carne no Ponto Certo
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas: Coxão Mole
Coxão Mole Assado no Forno: Suculência e Sabor em uma Só Receita!
Fraldinha
Fraldinha no Forno: Uma Carne Suculenta e Irresistível!
Carne Seca