Égua Doido – Rabada com Agrião e Polenta (Como fazer Rabada com Polenta)

Hoje ninguém me segura nas piadas infames. Você sabia que esse dia chegaria! Vocês sabiam que um dia ou outro esse vídeo seria gravado, e vocês mesmo que pediram, então agora aguentem!
Rabada é uma delicia (todas elas). Um rabo bem carnudo, temperado e macio pra você chupar até os ossos! Quem não gosta? Pois é… hoje vamos nos aventurar nessa herança europeia, parte italiana, parte portuguesa, que será servida com nossa polenta maravilinda e um agrião esperto. Ou seja, Sul e Sudeste, hoje a homenagem é pra vocês! Logicamente comemos rabo também no Nordeste, Norte e Centro Oeste, mas com acompanhamentos diferentes.
Então hoje se prepare para comer o melhor rabo da sua vida. Quero ver todo mundo com com as mãos no rabo, chupando rabo, enfiando a cara no rabo mesmo, com força! E sim, eu estou incontrolável com minha anedotas de duplo sentido. Rabo sempre me deixa eufórico… to falando em todos os sentidos.
Acesse o vídeo no link https://youtu.be/tmd8bfKrTVE, dê seu joinha e compartilha essa bagaça! Entre em todas as nossas redes sociais e se inscreva, demonho! Eu ainda não sei o que você tá esperando, aparição da besta fera!!! E entre no nosso site www.canseideserchef.com.br que lá estão todas as receitas bem explicadas, pra você é que meio leso.
Um grande e molhado beijo nessa sua venta deformada e se cuidem! Até semana que vem!

Ajude o Cansei de Ser Chef: www.apoia.se/canseideserchef
Site: www.canseideserchef.com.br
YouTube: www.youtube.com/salomaobruno
Facebook: www.facebook.com/canseideserchef/
Instagram: @canseideserchef @salomaobruno
Twitter: @canseideserchef @salomaobruno
#canseideserchef #cschef #cozinhasemqualhiragem #gourmetdecuerola #bbq #barbecue #ilovebbq #churrasco #chef #churras #kingsbarbecue #vamosdefumaromundo #volkdobrasil #apaneladeferro #maiscarnespiracicaba #chefsofinstagram #chefslife #instachef #food #youtube #youtuber #chefbrunosalomao


Se Gostou da Receita, Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
comments