Aula 4 / RUB – Cansei de Ser Chef

Mas vocês pensaram mesmo que eu tinha esquecido de vocês, né? Esqueci não, demonhada! O gordo atrasa mas não falha!!! E hoje ele trás o vídeo que vai mudar sua vida para todo o sempre!
Meus demonhos e minhas demonhas encheram tanto meu saco pra postar logo o vídeo sobre temperos que eu resolvi antecipá-lo uma semana para vocês pararem de encher minha caixa de mensagem, tá certo? Armaria, nannnnn! Vocês sabem mesmo me manipular, né não?
Então hoje está no ar o primeiro vídeo da super aula de temperos e bases que eu prometi pra vocês, lembrando que é a primeira de duas, então a outra será passada pra frente, pra vocês continuarem acompanhando e não me abandonarem aqui fazendo churrasco sozinho!
Nesse vídeo ensino sobre dry rubs, wet rubs, brine, marinates e injections, levando em consideração seu conceito, suas bases e algumas receitas marotas pra vocês se deliciarem com aulas mostradas aqui e com as suas próprias aplicações! Né legal né?
Então acomode sua buzanfa em um local confortável, coloque o volume no máximo e aprenda de uma vez por todas os segredos mais secretos sobre os temperos americanos com esse gordo desequilibrado que vos fala!
Então você já sabe né? Assista ao vídeo no link , dê o seu laiquizinho, se inscreva no canal do Youtube, se inscreve em todas as nossas redes sociais, compartilha o vídeo com suas colegagi, e mais importante, FAÇA O BARALHO DA RECEITA, TIRE FOTO E ME MANDA OU ME MARCA!!!!
Tem que lembrar também que todas as receitas estão bem detalhadinhas no nosso site: www.canseideserchef.com.br que tem muita coisa legal pra você conhecer, além de informações sobre o gordo Bruno e o nosso canal de comunicação, se você precisar entrar em contatos conosco, ok?
Então prestem bem atenção na aula, aprendam tintim por tintim e construam seus próprios sabores, seus próprios pratos com a sua identidade! Eu quero ver todo mundo testando novos sabores e novos temperos aí, visse? Um beijo nas suas caras ensebadas e até semana que vem pra mais uma aula!!!

Site: www.canseideserchef.com.br
Facebook: www.facebook.com/canseideserchef/
Instagram: @canseideserchef @salomaobruno
Twitter: @canseideserchef @salomaobruno

MAIS Carnes Piracicaba
Rua Sud Mennucci 2401, Paulista
Piracicaba – SP
(19) 3433-9420


Se Gostou da Receita, Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
comments