Pular para o conteúdo
Início » Bolos » Recheio de Ameixa para Bolos – Tortas – Ovos de Páscoa

Recheio de Ameixa para Bolos – Tortas – Ovos de Páscoa

Recheio de ameixa para bolos, inclusive bolo de aniversário, tortas, ovos de Páscoa

Se tem uma coisa que pode deixar um bolo, torta ou ovo de Páscoa ainda mais gostoso, é um recheio saboroso, e se você está em busca de uma opção diferente e deliciosa, o recheio de ameixa é uma excelente escolha! Combinando perfeitamente com massas doces, esse recheio é fácil de fazer e certamente vai deixar todos com água na boca.



Para que o seu recheio de ameixa fique ainda mais incrível, confira essas dicas:

  1. Escolha ameixas maduras e suculentas: para que o seu recheio fique saboroso, é importante escolher ameixas maduras e suculentas. Antes de comprar, verifique se a fruta está madura e com uma coloração uniforme.
  2. Cuidado com a consistência: é importante que o recheio tenha a consistência ideal para não escorrer ou deixar o bolo muito molhado. Por isso, preste atenção ao ponto da calda e, se necessário, adicione mais amido de milho para dar mais consistência.
  3. Use especiarias para dar sabor: para dar um toque especial ao seu recheio, adicione algumas especiarias como canela, cravo ou noz-moscada. Elas vão realçar o sabor da ameixa e deixar o seu recheio ainda mais saboroso.

Agora que você já sabe como preparar um delicioso recheio de ameixa para bolos, bolo de aniversário, tortas, ovos de Páscoa, não perca tempo e confira a receita completa abaixo! Com certeza, essa opção vai se tornar a favorita de todos na hora da sobremesa.

Ingredientes para o Recheio de Ameixa para Bolos:

  • 300g de ameixa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de doce de leite 400g

Modo de Preparo no Vídeo…

Autor: Manual da Cozinha
Instagram

Continua após a publicidade..


Veja Também:

Creme de Confeiteiro para Recheio de Bolos e Tortas – Como Fazer

Recheios para Bolo

Rocambole Dani Noce com Bastante Recheio – Bûche de Noël

Cobertura de Bolo com Suco Tang

Bolo de Cenoura de Caneca

Pudim Caipira

Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Manjar de Coco Rodrigo Hilbert – Manjar dos Deuses – Manjar Branco

Recheio de Leite Ninho para Bolos e Tortas

Ovo de Páscoa Bolo de Cenoura

Livro de Recheios de Sucesso na Confeitaria – 90 Receitas + Bônus

As vezes você fica sem ideias para fazer seus recheios na confeitaria?

Te ajudaria ter acesso a um material com mais de 90 receitas de recheios?

Livro de Recheios

 

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas:

Muitas pessoas estão vendo essas Receitas:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura: Receita Simples Fica Fofinho e Delicioso, Prove!

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate Fofinho Simples Delicioso e com Morangos

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá com Compota de Goiaba: Receita Deliciosa!

Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar
Privacy Policy