Pular para o conteúdo
Início » Bolos | Receitas da Tia » Bolo Espelhado: O Segredo Para Impressionar Seus Convidados!

Bolo Espelhado: O Segredo Para Impressionar Seus Convidados!

Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)




Tempo médio de leitura: 2 minutos

Se você quer surpreender seus convidados com uma sobremesa incrível, o bolo espelhado é a escolha perfeita! Esse bolo tem uma aparência incrível, com um acabamento espelhado que vai deixar todo mundo de boca aberta. E o melhor de tudo é que é mais fácil de fazer do que você imagina!

Para começar, você precisa de um bolo básico, que pode ser feito com sua receita favorita. Depois que o bolo estiver pronto e resfriado, você pode preparar a cobertura de espelho. Essa cobertura é feita com gelatina incolor, açúcar, água e corante alimentício.




O segredo para uma cobertura perfeita é seguir as instruções à risca e ter paciência. A mistura precisa esfriar um pouco antes de ser despejada sobre o bolo, e é importante que o bolo esteja completamente frio antes de receber a cobertura.

Quando a cobertura de espelho estiver pronta, é só despejar sobre o bolo e deixar esfriar. A magia acontece quando você corta o bolo e revela a cobertura espelhada por baixo! Seus convidados vão ficar impressionados com o resultado.



Se você quer aprender a fazer esse bolo incrível, confira a receita completa logo abaixo e mãos à obra! Com certeza você vai arrasar na próxima festa!

Como Fazer um Incrível Bolo Espelhado Sem Complicação

Também conhecido como Bolo de Vidro

Olá você vai se surpreender com esta técnica simples e descomplicada e seus bolos ficarão lindíssimos, curta e compartilhe.

Receita do Bolo Espelhado

Glaçagem Negra



  • 200g de Leite condensado (1/2 lata)
  • 300ml de água (1 xícara e 1/4)
  • 200g Chocolate meio amargo
  • 100g Glucose (1/2 xícara)
  • 100g Cacau em pó (100% cacau) – 1 xícara
  • 100ml de água (1/2 xícara)
  • 300g Açúcar (1 xícara e 3/4)
  • 20g de Gelatina incolor (2 colheres sopa)

Rendimento – 1.120g de Glaçagem

Conservação e validade – Geladeira 10 dias

Congelado 90 dias.

Dica



Cobre um bolo de até 30 cm de diâmetro.

Modo de Preparo:

Assista o vídeo ! 😉

Autora: Instagram: @chefleoliveira
Facebook – Cozinha terapia com Léo Oliveira
Blog Chef Léo Oliveira
www.chefleoliveira.com.br

 


Veja Também

Bolo Fofinho Simples Barato de Fazer e 4 Minutos para Preparar

Receita de Bolo Simples – Bolos Maria da Paz

4.7/5 - (4 votos)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)




Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar