Creme de Confeiteiro para Recheio de Bolos
Nesse vídeo te ensino a como fazer Creme de Confeiteiro especial para ser usado em recheios de Tortas e Bolos
Essa receita é super clássica além de simples e fácil de fazer!
Ingredientes
- – 500 ML DE LEITE INTEGRAL
- – 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
- – 6 GEMAS PENEIRADAS
- – 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
- – 2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
- – 1/2 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
Modo de Preparo do Creme de Confeiteiro para Recheio de Bolos:
Assista o vídeo ! 😉
– Facebook : https://www.facebook.com/meninoprendado/
Veja Também:
Cobertura de Bolo com Suco Tang – Como Fazer
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas: Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura: Receita Simples Fica Fofinho e Delicioso, Prove!
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate Fofinho Simples Delicioso e com Morangos
Bolo de Fubá