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Bolo de Chocolate Cremoso: Uma Delícia no Liquidificador

Bolo de Chocolate Cremoso
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Tempo médio de leitura: 3 minutos

Prepare-se para saborear um Bolo de Chocolate cremoso e irresistível, feito sem leite e de forma prática no liquidificador. Uma verdadeira tentação chocolatuda para todos os momentos!

Dicas para um Bolo de Chocolate Cremoso Perfeito

  1. Preparo da Massa no Liquidificador: Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea e aerada.
  2. Uso de Chocolate em Pó: Escolha um chocolate em pó de boa qualidade para garantir um sabor intenso e equilibrado no bolo.
  3. Incorporação das Claras em Neve: Bata as claras em neve separadamente e incorpore-as delicadamente à massa, isso deixará o bolo mais leve e fofo.
  4. Adição do Fermento: Adicione o fermento por último e misture suavemente à massa para garantir que o bolo cresça uniformemente durante o cozimento.
  5. Tempo e Temperatura do Forno: Pré-aqueça o forno à temperatura indicada na receita e asse o bolo pelo tempo certo para que fique cozido por dentro e dourado por fora.
  6. Preparo do Recheio e Cobertura: Prepare o recheio e a cobertura de chocolate em pó, leite condensado e manteiga/margarina em fogo baixo até obter uma consistência cremosa e brilhante.
  7. Decoração com Granulados: Polvilhe generosamente granulados de chocolate sobre o bolo já coberto para uma apresentação atraente e saborosa.



Seguindo essas dicas, seu Bolo de Chocolate Cremoso será um sucesso absoluto, perfeito para qualquer ocasião especial!

Ingredientes

Massa

  • 2 copos (o copo é de 200 ml cada) de farinha de trigo, mas sem fermento
  • 1 copo(o copo é de 200 ml)de chocolate em pó
  • ainda mais, 1 copo(o copo é de 200 ml)de açúcar
  • 1 copo(copo de 200 ml)de água quente
  • Meio copo(copo de 200 ml) de óleo
  • 1 colher(sopa)de fermento para bolo
  • 3 gemas
  • por fim, 3 claras.



Recheio e Cobertura

  • 4 colheres(sopa)de chocolate em pó
  • 1 lata(de 395 grs)de leite condensado
  • 2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina.

Decoração

  • Granulados de chocolate.

Modo de Preparo no Vídeo:

Para obter todo o passo a passo desta receita, é necessário assistir ao vídeo completo para ver todos os detalhes, além de receber mais dicas e instruções.



Autora: Jane Loures
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