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Para os amantes de Bolo de Cenoura que gostam de rechear, essa receita é uma verdadeira tentação, o Bolo de Cenoura Recheado com brigadeiro já sai recheado do forno, e a cobertura de chocolate deixa essa delícia ainda mais irresistível. Se você quer surpreender na sobremesa, não pode deixar de experimentar essa receita!
Dicas para deixar seu bolo ainda mais incrível:
- Utilize cenouras frescas e de boa qualidade para garantir um sabor mais intenso.
- Prepare o brigadeiro com bastante carinho, mexendo sempre até atingir o ponto certo.
- Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar e rechear.
- Para um toque especial, decore com raspas de chocolate ou pedacinhos de cenoura.
Quer saber como rechear bolo de cenoura? Confira a receita completa logo abaixo!
Ingredientes para o bolo de cenoura que já sai recheado do forno
Recheio de brigadeiro
- a princípio 1 lata Leite Condensado
- 1 C.S. Creme Vegetal/Margarina/Manteiga
- por fim, 4 C.S. Cacau/Chocolate/Achocolatado em Pó
Massa do bolo
- ainda mais 2 1/2 xic. Farinha de Trigo
- 1 1/2 xic. Açúcar
- 1 c.c. Fermento em Pó
- 1 c.c. Bicarbonato de Sódio
- 200ml Leite da sua preferência
- 80ml Óleo
- 1 C.S. Vinagre
- Além disso; 1 cenoura média, mas ralada
Cobertura do Bolo
- 120g Chocolate Meio amargo (pode ser ao leite ou então amargo)
- Por fim; 3 C.S. Leite ou então Creme de Leite
Por fim; Farinha de Trigo para enrolar o brigadeiro
Só então, Chocolate Granulado para decorar
A saber;
Serve 10 a 12 pessoas
Capacidade da Xícara: 200ml
Temperatura do Forno: 190ºC
Tempo de Forno: 35 minutos
Medida da minha assadeira: 25cm de diâmetro, untada com margarina e farinha de trigo.
Modo de Preparo do bolo de cenoura recheado com chocolate está no vídeo…
Receita da Mussinha
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