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Receita Fácil de Bolo de Cenoura Invertido que já sai recheado do forno
O Bolo de Cenoura Invertido é uma receita que tem conquistado cada vez mais admiradores. Além de ser uma opção saborosa, é uma sobremesa fácil de fazer e que agrada a todos. Agora, imagine só um Bolo de Cenoura Invertido com Brigadeiro já recheado saindo quentinho do forno. Dá água na boca, não é mesmo? Essa receita é sucesso garantido em qualquer ocasião.
Dicas:
- Para garantir que a massa do seu Bolo de Cenoura fique fofinha e macia, é importante peneirar a farinha de trigo e o fermento em pó antes de misturá-los aos demais ingredientes. Isso faz toda a diferença no resultado final da receita.
- Na hora de preparar o Brigadeiro, é importante mexer sempre em fogo baixo e sem parar, para que ele não grude no fundo da panela e fique com uma textura perfeita.
- Outra dica para deixar seu bolo com uma apresentação impecável é polvilhar açúcar de confeiteiro sobre ele antes de servir. Fica lindo e dá um toque especial à sobremesa.
Gostou dessas dicas? Então confira abaixo o passo a passo completo para preparar o Bolo de Cenoura Invertido com Brigadeiro e surpreenda a todos com essa deliciosa sobremesa.
Ingredientes para a Receita Bolo de Cenoura Invertido
Para o bolo
- a princípio 3 ovos
- além disso, 290 Gramas de cenouras picadas
- 1 Xícara de chá(200 ml) de óleo
- 1+1/2 Xícara de chá(200 ml) de açúcar
- 2 Xícaras de chá(200 ml) de farinha de trigo
- ainda mais, 1 Pitada de sal
- por fim, 1 Colher de sopa de fermento químico
Para o brigadeiro
- ainda mais 2 Caixas de leite condensado
- 1 Colher de sopa de manteiga derretida
- Por fim; 5 Colheres de sopa de chocolate em pó 50%
Modo de Preparo do bolo de cenoura invertido que já sai recheado do forno está no vídeo
Autor: Menino Prendado
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