Bolo de Cenoura é uma sobremesa deliciosa e muito popular no Brasil, mas quando você adiciona uma cobertura de brigadeiro cremoso, essa receita se torna simplesmente divina! hoje, apresentamos a receita do Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro, criada pelo Cook Top Brasil, e também algumas dicas para que você possa preparar essa delícia em casa.
- Escolha cenouras frescas e saborosas para o bolo. Descasque e rale-as finamente antes de misturá-las com os outros ingredientes.
- Para deixar o bolo mais fofinho, adicione uma colher de sopa de fermento em pó à massa. Isso fará com que ele cresça mais e fique mais aerado.
- Para a cobertura de brigadeiro, use chocolate em pó de boa qualidade e leite condensado. Mexa sempre em fogo baixo até que a mistura comece a desgrudar da panela.
Agora que você já conhece essas dicas, está pronto para preparar o Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro do Cook Top Brasil! Confira a receita completa abaixo e surpreenda sua família e amigos com essa sobremesa irresistível.
Não perca tempo e veja a receita completa abaixo!
Ingredientes para o Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
Para o Bolo
- a princípio, 3 cenouras médias
- ainda mais, 4 ovos
- além disso, 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
- por fim, 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
Para a Cobertura:
- primeiramente, 1 caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- ainda mais, 1 colher de sopa de margarina
- por fim, 3 colheres de sopa de achocolatado
Aliás… O Modo de Preparo do Bolo Cenoura com Cobertura de Brigadeiro está no vídeo…
Autor: Cook Top Brasil
Facebook
Veja também: