25 Receitas de Bolo de Cenoura

Essas são as 25 Receitas de Bolo de Cenoura favoritas do site Receitas da Tia ! Fácil de fazer, versáteis e totalmente deliciosas. São as receitas mais procuradas na internet ! Por fim, você pode ver uma a uma. Mas se preferir, clique abaixo na receita de bolo de cenoura que mais lhe agrada.

    1. Bolo de Cenoura Fofinho
    2. Bolo de Cenoura de Liquidificador
    3. Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
    4. Bolo de Cenoura Simples
    5. Bolo de Cenoura Fácil
    6. Como Fazer Bolo de Cenoura
    7. Bolo de Cenoura Rita Lobo
    8. Bolo de Cenoura com Maizena
    9. Receita de Bolo de Cenoura Low Carb – Saudável
    10. Bolo de Cenoura Vegano – Sem Ovos
    11. Bolo Pudim de Cenoura
    12. Receita de Bolo de Cenoura Cremoso
    13. Bolo de Cenoura Recheado
    14. Bolo de Cenoura Integral
    15. Receita de Bolo de Cenoura Sem Glúten
    16. Bolo de Cenoura com Brigadeiro
    17. Bolo de Cenoura de Caneca – Bolo de Cenoura Nestlé
    18. Como Fazer Bolo de Cenoura Invertido
    19. Bolo de Cenoura Ana Maria Braga
    20. Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
    21. Receita de Bolo de Cenoura de Micro-ondas
    22. Bolo Cenoura com Casquinha Crocante
    23. Bolo de Cenoura Fitness
    24. Como Fazer Bolo de Cenoura Trufado
    25. Bolo de Cenoura Amanteigado


Ingredientes para o Bolo de Cenoura Fofinho

Massa:

  • a princípio 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 cenouras(400gramas)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • Além disso; 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • ainda mais 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres de manteiga
  • Por fim; 5 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo no vídeo ! 😉

Autor: Receitas de Pai
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Bolo de Cenoura de Liquidificador

Ingredientes para o Bolo de Cenoura de Liquidificador

  • a princípio 3 cenouras médias mas sem casca e cortada em cubos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Além disso; 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • ainda mais 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (medir na mesma lata do leite condensado)
  • Por fim; 4 colheres de chocolate em pó Dois Frades 50% cacau (chocolate do padre)

A saber: forno 180°C. Assar por 40 minutos.

Modo de Preparo no vídeo ! 😉

Receita da Cherifa
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Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Ingredientes para o Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo

  • a princípio 4 Unidade Ovos
  • 1 Xícara de Chá Óleo canola, milho ou então girassol
  • 1/2 Xícara Açúcar
  • 2 Xícara Farinha de trigo mais um pouco para enfarinhar a assadeira
  • 1 Colher de sopa Fermento
  • 3 Unidade Cenoura
  • 1 Pitada Sal
  • Além disso; 1 Col. de chá Manteiga

Cobertura de Chocolate

  • ainda mais 1/2 Xícara Chocolate em Pó
  • 1/3 Xícara Açúcar
  • 1 Colher de sopa Manteiga
  • Por fim; 1/3 Xícara de chá Água

Modo de Preparo

Bolo

  1. Primeiramente; pré-aqueça o forno mas a 180 graus Celsius.
  2. Em seguida; unte uma forma redonda de 23 centímetros de diâmetro e sete centímetros de altura com manteiga, usando um papel toalha para espalhar.
  3. Logo após; polvilhe farinha de trigo e chacoalhe sobre a pia para tirar o excesso.
  4. Logo depois; coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela, mas passando pela peneira.
  5. Posteriormente; misture delicadamente e então reserve.
  6. Logo após;  lave as cenouras e, com um descascador de legumes ou então uma faquinha, descasque.
  7. Descarte a extremidade superior (onde fica a rama) mas corte as cenouras em rodelas.
  8. Em seguida; quebre os ovos, um a um, em uma tigela (para verificar se estão bons) e transfira para o copo do liquidificador.
  9. Posteriormente;  junte as cenouras, o óleo e o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea por cerca de cinco minutos.
  10. Em seguida;  junte a mistura do liquidificador à tigela com a farinha, o fermento e o sal.
  11. Logo após;  com um batedor de arame, misture delicadamente, mas até ficar liso e homogêneo.
  12. Transfira a massa para a assadeira e leve ao forno pré-aquecido mas por cerca de 50 minutos.
  13. Em seguida;  para saber se o bolo está bom, espete um palito na massa se sair limpo é sinal de que o bolo está assado e pode ser retirado do forno.
  14. Caso contrário, deixe por mais alguns minutos, mas até que asse completamente.
  15. Por fim; deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

Como Fazer a Cobertura

  1. Primeiramente; numa panela pequena, junte o chocolate, o açúcar, a manteiga e a água.
  2. Em seguida; leve ao fogo médio, mas mexendo sempre com um batedor de arame.
  3. Posteriormente; quando começar a ferver, cozinhe por cerca de quatro minutos, sem parar de mexer.
  4. Logo depois; assim que a calda começar a desgrudar do fundo da panela é sinal de que está pronta.
  5. Em seguida; regue a calda quente sobre o bolo já frio e desenformado, mas deixe esfriar.
  6. Enfim; sirva a seguir.

Material

  • Forno
  • Xícara de chá
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Forma redonda de 23 centímetros de diâmetro e 7 centímetros de altura
  • Tigela
  • Peneira
  • Descascador de legumes ou então uma faquinha
  • Liquidificador
  • Batedor de arame
  • Panela pequena

Mas veja mais detalhes no Vídeo

Receita da Rita Lobo
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Bolo de Cenoura Simples

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Simples

Calda de Chocolate

  • a princípio 170ml leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 300g açúcar
  • 60g manteiga
  • 45g chocolate amargo
  • Além disso; 5ml extrato de baunilha

Bolo

  • ainda mais 375g cenoura
  • 400g açúcar
  • 150g iogurte natural
  • 120ml óleo de coco
  • 4 ovos
  • 345g farinha de trigo
  • 1g bicarbonato de sódio
  • Por fim; 8g fermento em pó

Modo de Preparo:

Calda

  1. Antes de tudo; em uma panela, adicione o leite, o sal, o açúcar e a manteiga.
  2. Logo depois; cozinhe, mas até o açúcar ser totalmente dissolvido.
  3. Em seguida; aumente o fogo e deixe borbulhar.
  4. Posteriormente; adicione o chocolate picado ao leite quente e mexa até derreter.
  5. Além disso; volte a panela para o fogo alto.
  6. Assim que começar a ferver; pincele as bordas da panela, mas com água fria.
  7. Em seguida; jogue um pouco da calda em um pote com água gelada, se ela formar uma bolinha macia, está pronta.
  8. Logo após; se você tiver um termômetro de açúcar, a temperatura correta é 115C.
  9. Por fim; adicione a baunilha, misture, e molhe o fundo da panela, mas em água fria.

Bolo

  1. Primeiramente; no liquidificador, adicione a cenoura cortada, o açúcar, o iogurte, o óleo de coco e os ovos.
  2. Em seguida; bata até ficar líquido e transfira para uma vasilha.
  3. Logo após; adicione a farinha, o bicarbonato, o fermento, e misture.
  4. Logo depois; unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha, mas retire o excesso.
  5. Em seguida; despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180C, até um palito sair limpo do centro do bolo.
  6. Por fim; desenforme o bolo, mas espere esfriar.

Montagem

  1. Primeiramente; bata a cobertura de chocolate com creme de leite, mas até ela ficar brilhosa.
  2. Enfim; despeje sobre o bolo frio e finalize com cenourinhas a gosto.

Mas veja mais detalhes no Vídeo

Receita de Raíza Costa
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Bolo de Cenoura Fácil

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Fácil

Massa:

  • a princípio 4 ovos
  • 2 cenouras pequenas mas cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícaras 1/2 (chá) de farinha de trigo mas peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Forma untada com manteiga e farinha

Recheio:

  • ainda mais 2 caixinhas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • Além disso; 1 colher (sopa) margarina

Outros:

  • Creme de leite (a gosto)
  • Por fim; Saco de confeiteiro

Modo de Preparo no Vídeo ! 😉

Receita de Tata Pereira
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Como Fazer Bolo

Como Fazer Bolo de Cenoura – Ingredientes

  • a princípio 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200ml de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 100ml de óleo
  • 300g de cenoura
  • Além disso; 1 pitada de sal

Cobertura

  • ainda mais 250ml de leite
  • 150g de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Por fim; 2 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo no vídeo ! 😉

Receita de Cátia Fonseca
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Bolo de Cenoura Rita Lobo

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Rita Lobo

Bolo:

  • a princípio 4 cenouras médias
  • 6 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 ¼ xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ¼ de colher (chá) de canela
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 pitada de sal
  • Além disso; Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma

Cobertura:

  • ainda mais 3 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Por fim; ¼ de xícara (chá) de pistache sem casca

Modo de Preparo:

Para o bolo:

  1. Primeiramente; pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga uma fôrma retangular de 32 cm x 22 cm.
  2. Logo após; polvilhe com farinha de trigo, chacoalhe e bata sobre a pia para tirar o excesso.
  3. Em seguida; numa tigela misture a farinha, o sal, a canela e o fermento. Então Reserve.
  4. Logo depois; descasque, corte as cenouras em rodelas e transfira para o liquidificador.
  5. Posteriormente; numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e junte às cenouras – porque se um estiver estragado você não perde a receita.
  6. Junte o óleo, o açúcar e bata até ficar bem liso, por cerca de 5 minutos (se seu liquidificador for pequeno, mas divida os ingredientes e bata em duas etapas).
  7. Logo após; transfira a mistura líquida para uma tigela grande e acrescente as raspas de laranja.
  8. Em seguida; adicione aos poucos os ingredientes secos, passando pela peneira, mas misture delicadamente com um batedor de arame para incorporar.
  9. Logo depois; transfira a massa para a fôrma e dê uma leve batidinha contra a bancada para nivelar.
  10. Leve ao forno para assar, mas por cerca de 40 minutos.
  11. Posteriormente; para saber se o bolo está pronto, espete um palito na massa: se sair limpo, pode tirar do forno; caso contrário, deixe assar por mais alguns minutos.
  12. Por fim; deixe esfriar por pelo menos 15 minutos antes de desenformar.

Cobertura:

  1. Primeiramente; leve uma panela pequena com água ao fogo médio – ela vai servir de base para o banho-maria.
  2. Posteriormente; pique o pistache em pedaços pequenos (se preferir, bata no pilão).
  3. Em seguida; numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez, mas separando a clara da gema.
  4. Nesse meio tempo; transfira as claras para uma tigela de vidro (ou inox) e guarde as gemas por até 2 dias na geladeira, para outra receita (misture com um garfo para que as películas não ressequem e armazene em pote bem fechado).
  5. Logo depois; junte o açúcar às claras, encaixe a tigela na panela e mexa com um batedor de arame, por cerca de 5 minutos, até ficar liso – mas cuidado para não cozinhar as claras.
  6. Posteriormente; para ter certeza de que está no ponto, com uma colher retire uma porção da mistura e com a ponta dos dedos verifique se as claras estão aquecidas e sem grãozinhos de açúcar.
  7. Logo depois; transfira as claras com açúcar para a batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 10 minutos, ou então até esfriar e formar um merengue firme.
  8. Logo após; cubra o bolo com uma tábua (ou prato de servir) e vire de uma só vez para desenformar. Com uma colher, espalhe o merengue sobre o bolo, formando picos.
  9. Por fim; polvilhe com o pistache e sirva a seguir.

Mas veja mais detalhes no vídeo ! 😉

Receita da Rita Lobo
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Bolo de Cenoura com Maizena

Ingredientes para o Bolo de Cenoura com Maizena

Massa

  • a princípio 1/2 xícara (chá) de Maizena (amido de milho)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 cenouras médias, mas cortadas em cubos médios (250 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • Além disso; 1 xícara (chá) de açúcar

Calda

    • ainda mais 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    • Por fim; 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo

Massa

  1. Primeiramente; coloque no liquidificador, a cenoura, o óleo e os ovos.
  2. Em seguida; bata até ficar bem homogêneo. Então Reserve.
  3. Logo após; peneire a Maizena, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, em uma tigela a parte.
  4. Logo depois; misture e em seguida adicione a mistura de cenoura reservada.
  5. Em seguida; com a ajuda de uma espátula, mexa virar uma massa uniforme.
  6. Logo após;  despeje a massa em uma forma redonda de furo central (20cm), untada e enfarinhada.
  7. Por fim;  leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 35 minutos.

Calda

  1. Antes de tudo; junte o creme de leite com o chocolate, mas misture bem.
  2. Enfim; espalhe por cima do bolo.


Receita de Bolo de Cenoura Low Carb - Saudável

Ingredientes para o Receita de Bolo de Cenoura Low Carb
Bolo de Cenoura Saudável

  • a princípio 2 cenouras médias
  • 1/2 xícara de adoçante ( eu estou usando eritritol)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • Além disso; 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

Modo de Preparo no Vídeo ! 😉

Receita de Vivian Hegmann
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Bolo de Cenoura Vegano - Sem Ovos

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Vegano
Bolo de Cenoura Sem Ovos

  • a princípio 2 1/2 xíc. Farinha de Trigo
  • 1 xic. Açúcar
  • 1 1/2 c.c. Fermento em Pó
  • 200ml Leite Vegetal ou então Água
  • 80ml Óleo Vegetal
  • 1 c.c. Essência de Baunilha
  • Além disso; 1 cenoura ralada

Cobertura:

  • ainda mais 2 xic. Açúcar
  • 1 1/2 xic. Chocolate em Pó
  • 5 C.S. Amido de Milho
  • Por fim; 300ml Leite vegetal ou água

Modo de Preparo no Vídeo ! 😉

Receita da Mussinha
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Bolo Pudim de Cenoura

Ingredientes para o Bolo Pudim de Cenoura


Caramelo:

  • a princípio 1 xicara de açúcar
  • Meia xicara de água

Pudim:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • Aprox 400ml de leite
  • 3 ovos
  • Além disso; 1 xicara de chocolate em pó

Massa do bolo:

  • ainda mais 2 xicaras de cenouras picadas
  • 3 ovos
  • Meia xicara de óleo
  • Meia colher de sopa de fermento em pó para bolos
  • 1 xicara de açúcar
  • Por fim; 1 xicara e meia de farinha de trigo, mas sem fermento

A saber;

Medida das xícaras: 220ml cada

Por falar em medida das xícaras, saiba Como medir os ingredientes e colocar a medida certa nas receitas.

Modo de Preparo no Vídeo ! 😉

Receita da Cris
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Bolo de Cenoura Cremoso

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Cremoso

  • a princípio 2 xíc. Farinha de Trigo
  • 1 1/2 xíc. Açúcar
  • 1 C.S. Fermento em Pó
  • 1 xíc. Coco Ralado
  • 250ml Leite da sua preferência (usei de Soja)
  • 100ml Óleo Vegetal
  • Além disso; 1 1/2 xíc. Cenoura ralada fina

Cobertura:

  • ainda mais 200ml Leite de coco
  • Por fim; 200ml Leite Condensado

Modo de Preparo

  1. Primeiramente; pré-aqueça o forno a 200oC, e unte uma assadeira de aproximadamente 20x20cm. Então Reserve.
  2. Logo após; misture a farinha, açúcar, fermento e coco ralado.
  3. Então; adicione o leite e o óleo.
  4. Em seguida; acrescente a cenoura ralada.
  5. Posteriormente; despeje a mistura na assadeira e leve ao forno por 35 minutos.
  6. Logo depois; assim que o bolo sair do forno, leve à panela o leite de coco com o leite condensado até começar a levantar fervura.
  7. Por fim, despeje lentamente sobre o bolo quente, mas aguarde até o bolo absorver todo o líquido.

Leve à geladeira se preferir!

Mas veja mais detalhes no Vídeo ! 😉

Receita da Mussinha
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Bolo de Cenoura Recheado

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Recheado

Para o recheio de brigadeiro

  • a princípio 1 lata Leite Condensado
  • 1 C.S. Creme Vegetal/Margarina/Manteiga
  • 4 C.S. Cacau/Chocolate/Achocolatado em Pó

Massa do bolo

  • ainda mais 2 1/2 xic. Farinha de Trigo
  • 1 1/2 xic. Açúcar
  • 1 c.c. Fermento em Pó
  • 1 c.c. Bicarbonato de Sódio
  • 200ml Leite da sua preferência
  • 80ml Óleo
  • 1 C.S. Vinagre
  • Além disso; 1 cenoura média ralada

Para a cobertura

  • 120g Chocolate Meio amargo (pode ser ao leite ou então amargo)
  • Por fim; 3 C.S. Leite ou então Creme de Leite

Por fim; Farinha de Trigo para enrolar o brigadeiro
Chocolate Granulado para decorar

A saber;

Serve 10 a 12 pessoas
Capacidade da Xícara: 200ml
Temperatura do Forno: 190ºC
Tempo de Forno: 35 minutos
Medida da minha assadeira: 25cm de diâmetro, untada com margarina e farinha de trigo.

Modo de Preparo no vídeo ! 😉

Receita da Mussinha
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Bolo de Cenoura Integral

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Integral

  • a princípio 1 xícara de açúcar demerara (ou mascavo)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 1 xíc. de farinha de trigo integral
  • 3 cenouras médias (cerca de 270g)
  • farelo de aveia – 1 xícara
  • 1 col (sopa) de fermento químico
  • Além disso; 1 barra de chocolate 70 % cacau (100g)

Modo de Preparo no Vídeo 😉

Receita de Simone Bach
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Bolo de Cenoura Sem Glúten

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Sem Glúten

  • a princípio 3 ovos
  • 1/4 xícara de óleo de coco ( ou então de milho)
  • 4 colheres (sp) açúcar demerara – 65g
  • 1/2 xícara de água – 125ml
  • 200g de cenoura fatiada ( 1 cenoura grande ou então 2 pequenas)
  • 1/2 xícara farinha de aveia (sem glúten) – 58g
  • 1/2 xícara farinha de arroz – 80g
  • 1/3 xícara de cacau em pó 50% – 40g
  • Além disso; 100g chocolate, mas meio amargo ( quadradinhos)

Xícara de base: 250ml

Modo de  Preparo no vídeo.

Receita de Mamãe Vida Saudável
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Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Ingredientes para o Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Para o Bolo:

  • a princípio 3 ovos
  • 1/2 xícara Óleo
  • 1 e 1/2 xícara Açúcar
  • 2 xícaras Cenoura Ralada
  • 2 xícaras Farinha de Trigo
  • Além disso; 1 colher (sopa) Fermento em pó

Para a Cobertura de Brigadeiro:

  • ainda mais 1 lata Leite Condensado
  • 1 colher (sopa) Manteiga
  • 3 colheres (sopa) Chocolate em pó
  • Por fim;  Granulado

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura no Vídeo ! 😉

Receita da Sandra – Receitas e Temperos
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Bolo de Cenoura de Caneca

Ingredientes para o Bolo de Cenoura de Caneca
Bolo de Cenoura Nestlé

Cobertura

Bolo

  • ainda mais 2 cenouras pequenas
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Por fim; 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Cobertura

  1. Em primeiro lugar, em uma xícara, prepare as cápsulas de Chococino conforme orientações da embalagem.
  2. Logo após;  em uma panela, junte a bebida e o açúcar e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos. Então Reserve.

Bolo

  1. Primeiramente; em um liquidificador, bata a cenoura, o ovo, o óleo e o açúcar mas até obter uma mistura homogênea.
  2. Nesse meio tempo;  transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Em seguida; coloque em 4 canecas (deixando 2 dedos vazios) e leve ao micro-ondas, mas em potência alta, por 3 minutos.
  4. Por fim;  após assado, despeje a calda sobre os bolos e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Caneca
  • Liquidificador
  • Micro-ondas

Mas veja mais detalhes do Bolo de Cenoura no vídeo…

Aliás a Receita é da Nestlé
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Bolo de Cenoura Invertido

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Invertido

Para o bolo

  • a princípio 3 ovos
  • 290 Gramas de cenouras picadas
  • 1 Xícara de chá(200 ml) de óleo
  • 1+1/2 Xícara de chá(200 ml) de açúcar
  • 2 Xícaras de chá(200 ml) de farinha de trigo
  • 1 Pitada de sal
  • Além disso; 1 Colher de sopa de fermento químico

Para o brigadeiro

  • ainda mais 2 Caixas de leite condensado
  • 1 Colher de sopa de manteiga derretida
  • Por fim; 5 Colheres de sopa de chocolate em pó 50%

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura no vídeo

Aliás a Receita é do Menino Prendado
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Ana Maria Braga

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Ana Maria Braga

  • a princípio 3 ovos
  • 120 ml (1/2 xícara de chá) de óleo
  • 270 g (2 xícaras de chá) de cenoura mas descascada e picada
  • 300 g (1 ½ xícara de chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Além disso; 250 g ( 1 ½ xícara de chá) de flocos de milho mas pré-cozidos

Modo de Preparo

  1. Primeiramente; coloque no liquidificador 3 ovos, 120 ml de óleo, 270 g de cenoura descascada e picada, 300 g de açúcar e bata bem até ficar uma massa homogênea.
  2. Além disso; desligue o liquidificador, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó, 250 g de flocos de milho pré-cozido e ligue novamente no modo pulsar apenas para misturar o fermento e os flocos de milho
  3. Logo depois; transfira a mistura para uma forma com furo no meio (20 cm de fundo de forma x 10 cm de altura) untada e polvilhada com flocos de milho pré-cozidos.
  4. Posteriormente; leve para assar em forno preaquecido mas a 180°C por 50 minutos.
  5. Enfim; retire do forno, mas deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Mas veja mais detalhes do Bolo de Cenoura no vídeo…

Aliás a Receita é de Ana Maria Braga
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Pudim de Chocolate

Ingredientes para o Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Para a massa

  • a princípio 1 xícara de óleo
  • 3 cenouras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Além disso; 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Para o Pudim de Chocolate:

  • ainda mais 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida da lata de leite condensado de leite comum
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 4 ovos

Por fim; Granulado para decorar

Modo de preparo no vídeo…

Aliás a Receita é de “Ana Maria Brogui”
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Micro-ondas

Ingredientes para o Bolo de Cenoura de Micro-ondas

  • a princípio 2 colheres (chá) de óleo de coco
  • 4 ovos
  • xilitol a gosto ou então qualquer adoçante de sua preferencia
  • 2 cenouras pequena ralada
  • 8 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • Além disso; 1 colher (chá) de fermento em pó químico para bolos

Para o  Ganache:

  • ainda mais 100g de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate 70%
  • Por fim; xilitol ou então qualquer adoçante de sua preferência a gosto

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura de Micro-ondas

no Vídeo 😉

Aliás a Receita é de Alex Granig
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Casquinha Crocante

Ingredientes para o Bolo Cenoura com Casquinha Crocante

  • a princípio 1 cenoura grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
  • Além disso; 1½ col. (sopa) de fermento químico

A saber;
Forma: 27X18

Recheio:

  • ainda mais 2 col. (sopa) de manteiga
  • 7 col. (sopa) de chocolate em pó ou então achocolatado
  • 7 col. (sopa) de açúcar
  • Por fim; 5 col. (sopa) de leite

Modo de Preparo do Bolo Cenoura com Casquinha Crocante no vídeo…

Receita de Luciana Mirihad – Culinária em Casa
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Fitness

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Fitness

  • a princípio 3 Xícaras de (chá) de farinha de aveia
  • 1 Xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 Ovos 1 Xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo de girassol ou então óleo de coco
  • Além disso; 1 Colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo no Vídeo

Receita de Fran Campos
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Trufado

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Trufado

  • a princípio 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 cenouras
  • 1 e 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Além disso; 1 xícara (chá) de confeites de chocolate crocante

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 400 g de chocolate, mas tem que ser meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou então margarina
  • Além disso; 1 caixinha de creme de leite

Cobertura:

  • ainda mais 300 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Além disso; raspa de chocolate a gosto

Para decorar

  • 5 cerejas

Calda:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • Por fim; 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Trufado no Vídeo…

Autora: Receitas de Mãe
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Amanteigado

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Amanteigado

  • a princípio 04 ovos
  • 02 xícaras de açúcar
  • 04 colheres de manteiga ou então margarina com 70% ou mais de lipídios.
  • 02 xícaras de leite
  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de cenoura crua
  • Além disso; 01 colher ( sopa) de fermento químico

A saber;

Medidas em gramas

  • ainda mais 04 ovos ( 63-65 gramas cada )
  • 330 gramas de açúcar
  • 120 de manteiga ou então margarina com 70% ou mais de lipídios.
  • 480 ml de leite
  • 420 gramas de farinha de trigo
  • 55 gramas de amido de milho
  • 165 gramas de cenoura crua
  • Por fim; 12 gramas de fermento químico

A saber;
Medidas em xícaras: 240ml
Medida da forma: 25 X 10 cm

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Amanteigado no Vídeo

Aliás a Receita é de Gordices da Teka
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