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Como Fazer Arroz de Suan (Arroz de Suã)

Como Fazer Arroz de Suan

Como Fazer Arroz de Suan

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http://youtu.be/KU19WZEdrgY

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Como Fazer Arroz de Suan

Arroz de suã sempre foi e sempre será um dos pratos mais saborosos que existem no planeta.



Um corte com bastante osso em relação a carne, mas que consegue transformar sua vida naufragada em boletos atrasados em uma vida naufragada em boletos atrasados com muito sabor.

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De origem tropeira, esse prato de uma panela só feito com o espinhaço do bicho vai te mostrar que o animal pode E DEVE ser utilizado por completo, pois ele todinho tem possibilidades incríveis de preparo.

Ingredientes:

  • 2 Kg. de Suan Suíno (bem alta, bem “carnuda”) com o osso cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa do Refogado (clique aqui para ver o vídeo de como fazer o refogado)
  • 1 1/2 Suco de limão
  • 1 colher de chá de Pimenta do reino moída na hora
  • ainda mais, 1 colher de sopa de Sal
  • 1 colher de chá de Cominho
  • 1 colher de sopa de Colorau
  • 100 ml de Cachaça
  • Banha para fritar (o qto baste)

Para fazer o arroz

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  • 2 cebolas roxas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 1/2 xícaras de arroz
  • Coentro ou salsinha (o que preferir)

Modo de Preparo do Suan



  1. Primeiramente, cortar a costelinha, suan, suã em cubos
  2. Em seguida, misturar todos os temperos
  3. Logo depois de temperar, deixe descansando por no mínimo 6 horas
  4. Então esquente a panela de ferro(de preferência) colocando a banha
  5. Em seguida, frite o suan até ficar bem dourado (isso vai dar o gosto, a cor e o cheiro do arroz de suan)
  6. Fatiar(bem fina) as duas cebolas roxas
  7. Coloque numa outra panela as cebolas e 1 colher de sopa do refogado, mais 1/2 xícara de água(de preferência do tempero que sobrou do suan)
  8. Corte os pimentões bem picados e logo depois, acrescente na panela
  9. Depois que os vegetais estiverem bem refogados, coloque as carnes
  10. Misture bem e em seguida acrescente o arroz e complete com água(2 dedos acima)
  11. Misture novamente com uma colher
  12. Então ajuste o sal conforme seu gosto
  13. Enquanto isso, deixe cozinhar por 30 a 40 minutos
  14. Por fim, jogue o coentro ou salsinha por cima

Rendimento: 7 a 8 pessoas

Para saber mais sobre Como Fazer Arroz de Suan, os ingredientes e modo de preparo, assista o vídeo !

Autor: Cansei de Ser Chef
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Arroz Espanhol Rita Lobo – com Frango

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