Pular para o conteúdo

Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango

Wrap Integral

Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango – Receitas Nestlé

Continua após a publicidade..


Ingredientes para o Wrap Integral

Pasta de rúcula:

  • Meia xícara (chá) de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco
  • 1 colher (sopa) de NINHO Forti+ UHT Integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada

Sanduíche:

  • 1 pão sírio integral
  • 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente
  • 2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado

Modo de Preparo do Wrap Integral

Pasta de rúcula:

  1. Em um liquidificador bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
  2. Reserve.

Sanduíche:

  1. Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha o repolho e o frango.
  2. Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap.
  3. Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica:

banner-air-fryers-mais-vendidos

O wrap é uma ótima opção Alimentação Saudável para o lanche, basta armazenar em lancheira térmica até o momento do consumo.




Veja outras Receitas Nestlé

Continua após a publicidade..

5/5 - (2 votes)
Compartilhe! a "Tia" Agradece.
publicidade



Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar