Legumes Salteados

Legumes Salteados


Receita de Como Fazer Legumes Salteados:

Saudável, saboroso e bem fácil de fazer…

Ingredientes:

  • a princípio, 1 abobrinha cortada em cubos.
  • 1 berinjela cortada em cubos.
  • 1 cenoura cortada em rodelas.
  • 1/2 maço de brócolis em floretes.
  • 1 cebola cortada em oito.
  • 1 pimentão vermelho em cubos.
  • 6 colheres de sopa de azeite.
  • 2 colheres de sopa de vinagre.
  • Sal e pimenta.

Como fazer Legumes Salteados – Modo de Preparo:

  1. Antes de tudo, coloque o azeite em uma frigideira e aguarde aquecer.
  2. Em seguida, coloque a cenoura e refogue por dois minutos, vire todas elas,  junte a berinjela e refogue salteando por 2 minutos.
  3. Logo depois, adicione a abobrinha e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente.
  4. Então junte o pimentão e o brócolis e tempere com sal, pimenta e vinagre.
  5. Por fim, salteie seguidamente até o brócolis ficar verde escuro. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 15min | Serve 04 pessoas

Autor: Chef Taico


Veja Também:
Ratatouille do Jacquin – Real – Oficial – Chef Erick Jacquin

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)