Como Fazer Legumes Salteados

Receita de Como Fazer Legumes Salteados:

Ingredientes:

  • 01 abobrinha cortada em cubos.
  • 01 berinjela cortada em cubos.
  • 01 cenoura cortada em rodelas.
  • 1/2 maço de brócolis em floretes.
  • 01 cebola cortada em oito.
  • 01 pimentão vermelho em cubos.
  • 06 colheres de sopa de azeite.
  • 02 colheres de sopa de vinagre.
  • Sal e pimenta.

Como fazer Legumes Salteados – Modo de Preparo:

  1. Coloque o azeite em uma frigideira e aguarde aquecer.
  2. Coloque a cenoura e refogue por dois minutos,vire todas elas,  junte a berinjela e refogue salteando por 2 minutos.
  3. Adicione a abobrinha e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente.
  4. Junte o pimentão e o brócolis e tempere com sal, pimenta e vinagre.
  5. Salteie seguidamente até o brócoli ficar verde escuro. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 15min | Serve 04 pessoas

Receita de Chef Taico

Se Gostou da Receita, Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
comments