Legumes Salteados
Continua após a publicidade..
Receita de Como Fazer Legumes Salteados:
Saudável, saboroso e bem fácil de fazer…
Ingredientes:
- a princípio, 1 abobrinha cortada em cubos.
- 1 berinjela cortada em cubos.
- 1 cenoura cortada em rodelas.
- 1/2 maço de brócolis em floretes.
- 1 cebola cortada em oito.
- 1 pimentão vermelho em cubos.
- 6 colheres de sopa de azeite.
- 2 colheres de sopa de vinagre.
- Sal e pimenta.
Como fazer Legumes Salteados – Modo de Preparo:
- Antes de tudo, coloque o azeite em uma frigideira e aguarde aquecer.
- Em seguida, coloque a cenoura e refogue por dois minutos, vire todas elas, junte a berinjela e refogue salteando por 2 minutos.
- Logo depois, adicione a abobrinha e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente.
- Então junte o pimentão e o brócolis e tempere com sal, pimenta e vinagre.
- Por fim, salteie seguidamente até o brócolis ficar verde escuro. Sirva quente ou frio.
Tempo de preparo: 15min | Serve 04 pessoas
Autor: Chef Taico
Continua após a publicidade..
Veja Também:
Alimentação Saudável
Ratatouille do Jacquin – Real – Oficial – Chef Erick Jacquin
Continua após a publicidade..