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Legumes Salteados

Legumes Salteados

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Receita de Como Fazer Legumes Salteados:

Saudável, saboroso e bem fácil de fazer…

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Ingredientes:

  • a princípio, 1 abobrinha cortada em cubos.
  • 1 berinjela cortada em cubos.
  • 1 cenoura cortada em rodelas.
  • 1/2 maço de brócolis em floretes.
  • 1 cebola cortada em oito.
  • 1 pimentão vermelho em cubos.
  • 6 colheres de sopa de azeite.
  • 2 colheres de sopa de vinagre.
  • Sal e pimenta.

Como fazer Legumes Salteados – Modo de Preparo:

  1. Antes de tudo, coloque o azeite em uma frigideira e aguarde aquecer.
  2. Em seguida, coloque a cenoura e refogue por dois minutos, vire todas elas,  junte a berinjela e refogue salteando por 2 minutos.
  3. Logo depois, adicione a abobrinha e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente.
  4. Então junte o pimentão e o brócolis e tempere com sal, pimenta e vinagre.
  5. Por fim, salteie seguidamente até o brócolis ficar verde escuro. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 15min | Serve 04 pessoas



Autor: Chef Taico

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