Bolo de Caneca Sem Trigo na Air Fryer

Bolo de Caneca Sem Trigo


Hoje mostro uma receita de bolo de caneca que leva pedacinhos de ovos de chocolate na mistura, fica uma delícia.

Para onde eu vou levo minha air fryer e foi pensando nisso que decidi compartilhar essa receitinha que fiz nela, mas se você for viajar para um lugar que não tenha forno, uma dica é levar sua air fryer no carro.

Ingredientes

  • 2 col. sopa de farinha de aveia
  • 1 col. sopa de cacau em pó
  • 1 col. sopa de demerara ou adoçante de sua preferência
  • 2 col sopa de azeite
  • 2 col sopa de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo do Bolo de Caneca Sem Trigo:

  1. Em uma tigela adicione a farinha de aveia, o cacau, o demerara ou então adoçante e misture os ingredientes secos.
  2. Logo depois coloque o ovo, o azeite e o leite de sua escolha e misture bem até homogeneizar.
  3. Em seguida adicione o fermento e misture levemente para incorporar na massa.
  4. Unte com óleo de coco uma xícara ou então ramekins que caibam na airfryer e acrescente a mistura.
  5. Logo após adicione chocolate picado a gosto.
  6. Então leve para assar a 180ºC por 12 ou 15 minutos.
  7. Ao terminar, cuidado ao retirar a xícara ou então ramekins, pois estarão quente.
  8. Por fim, sirva com calda de chocolate, coco ralado e pronto!

Autor: Emagrecercerto
Pinterest


Veja Também:
Bolo de Fubá Sem Farinha Sem Fermento Sem Leite

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)