Hoje uma receita de Batatas e Frango na travessa de forno ideal como acompanhamento pro almoço e janta.
Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**
Ingredientes – Batatas Cozidas:
- 1 kg de batata inglesa sem casca em rodelas,
- Pitada de sal.
Ingredientes – Recheio Frango:
- 3 colheres de sopa de azeite,
- 1/2 cebola picada,
- 2 dentes de alho picados,
- 1 tomate picada,
- 1/4 de pimentão picado,
- 1/2 colher de chá de páprica,
- 1/2 colher de chá de açafrão,
- 600 gramas de frango cozido e desfiado,
- Sal a gosto,
- 1 sachê de molho de tomate,
- 100 gramas de requeijão cremoso,
- Cheiro verde a gosto.
Ingredientes – Molho:
- 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
- 300 gramas de requeijão cremoso,
- Pimenta branca a gosto,
- Orégano a gosto,
- Sal a gosto.
Ingredientes – Montagem:
- 200 gramas de muçarela,
- Orégano a gosto.
Modo de Preparo – Batatas e Frango:
- Coloque o azeite, a cebola e o alho em uma panela e refogue.
- Acrescente o restante dos ingredientes mexendo entre as adições.
- Deixe cozinhar até reduzir um pouco do liquido deixando o frango mais cremoso.
Modo de Preparo – Molho:
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com um fuê até incorporar tudo.
Modo de Preparo – Montagem:
- Faça uma camada de molho no fundo de uma travessa, seguida por uma camada de batatas e outra com frango.
- Repita o processo até o topo da travessa sendo a última camada de molho.
- Espalhe a muçarela por cima e finalize com orégano a gosto.
- Leve pra assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que a muçarela derreta e gratine.
Para mais detalhes de Como Fazer, Assista o vídeo ! 😉
Veja Também aqui no site Receitas da Tia:
Frango Cremoso com Batatas
Como fazer Salada de Batatas Americana – Potato Salad
Bife Wellington com Purê de Batatas | Claude Troisgros | Que marravilha!
Instagram @gabriellfreitass: https://bit.ly/2FeRBq6
# Batatas e Frango
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas: Caldo de Mocotó
Caldo de Mocotó Cremoso e Simples: uma Delícia que Aquece o Corpo e a Alma
Tempura
Como Fazer Tempura Sem Fritura
Caldo de Jegue