Aprenda 2 receitas fáceis, rápidas e práticas para dar uma cara nova ao arroz e feijão
Tortilla de Arroz – Receitas para aproveitar o arroz e o feijão
Tortilla de arroz com vagem, milho, cenoura e MAGGI® NATUSABOR® Salsinha, Orégano e Cebolinha
INGREDIENTES
meia xícara (chá) de vagem picada
2 colheres (sopa) de milho-verde
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
3 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 fio de azeite
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, e misture bem.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje toda a mistura e doure em fogo médio por 5 minutos.
Vire a tortilla e doure por mais 5 minutos, sirva.
Farofa de Feijão
Farofa de feijão com farinha de milho, azeitona e MAGGI® NATUSABOR® Alho e Cebola Tostadinhos
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de feijão cozido
1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o feijão cozido e o MAGGI® NATUSABOR® e misture bem.
Acrescente a farinha de milho e refogue, mexendo sempre.
Adicione as azeitonas, o tomate, a salsa e a cebolinha, misture e sirva.
Compartilhe as Receitas para aproveitar o arroz e o feijão
Veja outras Receitas Nestlé
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas: Caldo de Mocotó
Caldo de Mocotó Cremoso e Simples: uma Delícia que Aquece o Corpo e a Alma
Tempura
Como Fazer Tempura Sem Fritura
Caldo de Jegue