Farofa de Coco e Laranja
Saiba Como Fazer Farofa de Coco e Laranja
Com biju e MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- ainda mais, 1 tomate picado
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca flocada (biju)
- meia xícara (chá) de coco seco ralado grosso
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
- raspas da casca de 1 laranja
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- Antes de tudo, em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia e dourada.
- Em seguida, junte o tomate, refogue rapidamente, acrescente a farinha de mandioca, o coco, o MAGGI Natusabor e mexa bem, formando uma farofa úmida.
- Acrescente as raspas de laranja, o cheiro-verde e sirva quente ou então fria.
Autor: Receitas Nestlé
Instagram
Veja Também:
Costela com Polenta e Farofa de Quiabo
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas: Caldo de Mocotó
Caldo de Mocotó Cremoso e Simples: uma Delícia que Aquece o Corpo e a Alma
Tempura
Como Fazer Tempura Sem Fritura
Caldo de Jegue