Chips de Casca de Batata-Doce
Continua após a publicidade..
Aproveitamento total: as cascas da batata-doce viram chips, aperitivo delicioso.
Basta levar para o forno preaquecido, as tiras ficam sequinhas e crocantes. Dê preferência para preparar essa receita usando batata-doce orgânica (os defensivos se acumulam justamente nessa parte dos vegetais).
Ingredientes
Modo de Preparo do Chips de Casca de Batata-Doce
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
- Coloque as cascas numa assadeira grande – quanto mais espaço tiver entre as cascas, mais crocante elas ficam.
- Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem com as mãos, para untar todas as tirinhas, e espalhe na assadeira.
- Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos, até dourar e ficar crocante – na metade do tempo dê uma mexida nas cascas com uma espátula para que assem por igual.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir – as cascas ficam mais crocantes depois que esfriam.
Instagram Rita Lobo
Continua após a publicidade..
Veja Também:
Legumes Assados Rita Lobo – Chuchu – Couve-Flor e Chips de Mandioca
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas: Caldo de Mocotó
Caldo de Mocotó Cremoso e Simples: uma Delícia que Aquece o Corpo e a Alma
Tempura
Como Fazer Tempura Sem Fritura
Caldo de Jegue