Ceviche de Melancia combina muito com a noite em que a gente se arruma toda pra sentar na sala.
Vamos assumir: Natal no Brasil é CALOR. Então preparei essa espécie de ceviche (ou salada) de melancia que é super refrescante.
Continua após a publicidade..
Ingredientes:
- 4 xícaras de melancia sem semente;
- 1 pepino japonês;
- ½ a 1 cebola roxa em tiras;
- 1 pimenta dedo-de-moça;
- 1 pedacinho de gengibre;
- 1 molho de hortelã fresca;
- 1 molho de coentro;
- sal;
- suco de 2 limões.
Modo de preparo:
Cortar a melancia em cubos médios e o pepino em rodelas grossas e depois ao meio.
Levar a uma tigela.
Continua após a publicidade..
Cortar a cebola em tiras e picar a pimenta dedo de moça (se quiser bem apimentado, pode deixar as sementes.
Ralar um pedacinho de gengibre.
Levar à tigela.
Acrescentar o coentro e a hortelã.
Temperar com sal e finalizar com suco de limão.
Manter na geladeira até a hora de servir.
Philco BR – https://www.youtube.com/user/PhilcoBr
Veja outras Receitas de Ceviche
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas: Caldo de Mocotó
Caldo de Mocotó Cremoso e Simples: uma Delícia que Aquece o Corpo e a Alma
Tempura
Como Fazer Tempura Sem Fritura
Caldo de Jegue