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Salada de Atum com Soja e Legumes

Salada de Atum com Soja

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salada de atum com soja


Receita simples, leve e a cara do verão, Salada de Atum com Soja

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Além de  aproveitar vários legumes que ficam dando sopa pela nossa geladeira, fica pronta rapidinho. Eu usei o que tinha a disposição, mas você pode acrescentar o que desejar. Aliás, acompanhado com arroz fica melhor ainda.



Ingredientes para a Salada de Atum com Soja

  • 3 pimentões pequenos coloridos (1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo);
  • 1 cenoura grande ralada;
  • ainda mais, 1 cebola roxa em cubos;
  • 1 xícara de soja cozida (usei de latinha);
  • 250g de tomate cereja cortados ao meio;
  • 1 xícara de palmito picado;
  • 2 latas de atum sólido (sem o óleo).

Ingredientes para o Molho

  • 1/2 xícara de vinagre
  • 2 limões
  • 1/3 xícara de azeite
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparo do Molho:

  1. Antes de tudo, misture todos os ingredientes e mexa bem.

Modo de Preparo da Salada de Atum com Soja:

  1. Primeiramente, numa vasilha grande, misture tudo e regue com o molho.
  2. Então mexa bem.
  3. Por fim, sirva gelada.

Dica:

  1. Esta salada fica mais gostosa quando saboreada no outro dia.
  2. Contudo, como ela rende bastante, no que sobrou eu acrescentei macarrão parafuso cozido e levei de marmita uma bela salada fria de macarrão.

Ficou sensacional, mas se não gostar de soja você pode substituir por grão de bico.

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