Torta de Legumes
Mohamad Hindi ensina como fazer Torta de Legumes no liquidificador.
A receita leva AdeS amêndoa, pois é uma excelente opção para quem busca um prato mais saudável em sua rotina e é fácil de preparar. Além disso, essa torta salgada é perfeita para vegetarianos e vai bem em diversas refeições.
Ingredientes:
- a princípio, 330 ades amêndoas
- 140 farinha
- 85 óleo
- 1 colher de chá fermento em pó
- ainda mais, 2 ovos
- 800g Vegetais (abóbora, alho-poró, cenoura, cebola, pimentão vermelho)
- Alecrim a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Por fim, parmesão a gosto
Modo de Preparo:
- Antes de tudo, corte todos os vegetais em pedaços grandes; coloque-os em uma assadeira com bastante azeite e alecrim e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uma hora ou então até atingirem a consistência desejada.
- Em seguida, prepare a massa da torta batendo todos os ingredientes no liquidificador: AdeS amêndoas, farinha, óleo, ovos e sal – deixe o fermento em pó sempre para misturar por último.
- Logo depois, pegue outra assadeira para assar a torta e despeje aproximadamente metade da massa, posicione os vegetais sobre essa massa de maneira uniforme e cubra com mais massa.
- Por fim, rale o parmesão sobre a massa e asse a 180ºC por cerca de uma hora ou até a torta estar bem dourada e cozida.
Autor: Mohamad Hindi
Instagram
Veja Também:
Torta de Frango – Fácil de Fazer e Derrete na Boca
Torta de Carne Moída de Liquidificador
Como Fazer Torta de Banana Crocante
Torta de Pizza – Muito Fácil de Fazer
Torta de Repolho na Frigideira – Fácil de Fazer – Saborosa
Como Fazer Torta de Morango Espelhada de Padaria
Torta de Frango Mesclada – A Melhor que Você Já Comeu
Torta de Abacaxi Rodrigo Hilbert e sua Mãe ensinam Como Fazer
Como Fazer Torta de Maçã Americana
Torta de Repolho Cremosa
Torta de Limão Rita Lobo – com Massa Caseira e Sem Leite Condensado