Prepare-se para se deliciar com uma verdadeira explosão de sabor com esta Torta de Frango rápida e sem sujar panela, que promete conquistar o paladar de todos! Com uma combinação perfeita de ingredientes e uma massa fofinha, esta torta é simplesmente irresistível. E o melhor de tudo, é fácil de fazer e não faz muita bagunça na cozinha, tornando-se uma opção perfeita para qualquer ocasião. Seja para um almoço em família ou um lanche rápido, esta torta é garantia de sucesso. Então, junte os ingredientes e bora preparar esta gostosura para arrasar aí na sua casa! Vamos à receita!
Dicas:
- Desfiar o Frango: Uma dica para facilitar o processo é cozinhar o filé de peito de frango em uma panela de pressão com água e temperos até que fique bem macio. Depois de cozido, espere esfriar um pouco antes de desfiar.
- Variação de Recheio: Sinta-se à vontade para adicionar outros ingredientes ao recheio, como ervilhas, cenoura ralada, pimentão picado ou até mesmo queijo ralado. Isso dará um toque extra de sabor e textura à torta.
- Massa da Torta: Ao preparar a massa, certifique-se de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente para garantir uma mistura homogênea. Além disso, não se esqueça de untar e enfarinhar bem a forma para facilitar na hora de desenformar.
- Tempo de Cozimento: Fique de olho no tempo de cozimento da torta. O tempo pode variar de acordo com o tipo de forno, então faça o teste do palito: insira um palito no centro da torta e, se sair limpo, está pronto.
- Conservação: Esta torta pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias em um recipiente hermético. Você também pode congelá-la em porções individuais para uma opção rápida de refeição em outro dia.
Com essas dicas, você estará pronto para preparar uma Torta de Frango rápida e deliciosa, sem sujar muita panela, e impressionar a todos com seu talento culinário!
Ingredientes
- 2 pacotes de filé de peito de frango cozido, desfiado e temperado Copacol (400g);
- 2 copos de requeijão cremoso;
- 1 lata de milho;
- 3 colheres sopa de extrato de tomate;
- 3 colheres (sopa) Azeitonas picadas;
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
Para a massa:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 batata grande cozida
- 1 xícaras 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras 1/2 (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo da Torta de Frango Rápida
Veja o vídeo… 😉
Autora: Tatá Pereira
Instagram
Veja Também:
Torta de Carne Moída de Liquidificador: Cremosa e Irresistível!