COMO FAZER QUEIJO VEGANO "CHÉVRE" (TIPO "CREAM CHEESE" • RECEITA FÁCIL • SEM LACTOSE) VegetariRANGO

Compartilhe!!!

Gosta de queijo? Então essa receita é pra você! Esse queijo Chévre vegano fica idêntico ao queijo Chévre de leite de cabra. Vou ensinar a fazer ele com fermentação natural (usamos Rejuvelac) que vai dar um gosto todo especial ao seu queijo e vai ser vir de base para outros queijos que vou ensinar aqui no canal (como por exemplo um queijo fatiável e outro queijo que derrete!) Deixa nos comentários abaixo o que você achou dele despues :p

Conheça a Lojinha do VegetariRANGO aqui:
http://www.vegetarirango.com.br

CLIQUE EM GOSTEI, FAVORITE, COMENTE E SE INSCREVA!

Apresentação, Roteiro, Improv(risos), Captação e Edição: Flavio Giusti

Facebook : https://www.facebook.com/vegetarirango
Instagram: https://www.instagram.com/vegetarirango
Twitter: https://twitter.com/vegetarirango
Snapchat: vegetarirango

COMO FAZER QUEIJO VEGANO "CHÉVRE" (TIPO "CREAM CHEESE" • RECEITA FÁCIL • SEM LACTOSE) VegetariRANGO

INGREDIENTES
• 1 xicara de castanha de caju hidratada
• Rejuvelac (de 1/2 xicara testar)
Aprenda a fazer o Rejuvelac aqui:

• 1 colher de chá de Nutricional Yeast (é opcional, se quiser ele mais amarelo ou com sabor mais forte adicionar mais)
• 1/2 colher de sopa de Missô
• Sal

MODO DE PREPARO
Assista ao vídeo ????

.

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: