Trouxinha de Frango c/Massa Folhada - Super Fácil

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Receita - Salgado - Trouxinha Folhada de Frango Folhada - Fácil

Ingredientes:

- 250grs de peito de frango
- 2 colheres de tempero base
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 pitada de orégano
- 50 ml de água
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de molho shoyo
- 1 massa folhada laminada

Modo de preparo:

Processe o alho com a cebola
Em uma panela coloque a manteiga e o tempero batido para refogar.
Quando estiver começando a dourar, coloque a carne e refogue por 5 minutos ou até a carne ficar esbranquiçada.
Coloque o orégano, água e sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos (se necessário coloque mais um pouco de água para não queimar)
Quando estiver macio, retire do fogo e desfie a carne. Volte para a panela, adicione o shoyo e deixe abrir fervura. Reserve.
Deixe a massa folhada descongelar na geladeira por pelo menos 4 horas,
Abra a massa, corte em quadrados de 6cm x 6cm.
Recheie com o frango
Pode assar aberta ou fechada

Carla Elage (Chef de Cozinha)

Contatos:

Site: comerbemparavivermelhor.com.br
Facebook: comerbemparavivermelhorporcarlaelage
Youtube: Carla Elage
Instagram: @Carlaelagecomerbem
Telefones: (11) 3895-8166 / (11) 99656-8549

 
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