Trouxinha de Frango c/Massa Folhada – Super Fácil

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Receita – Salgado – Trouxinha Folhada de Frango Folhada – Fácil

Ingredientes:

– 250grs de peito de frango
– 2 colheres de tempero base
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 1 colher (chá) de manteiga
– 1 pitada de orégano
– 50 ml de água
– 1 pitada de sal
– 2 colheres (sopa) de molho shoyo
– 1 massa folhada laminada

Modo de preparo:

Processe o alho com a cebola
Em uma panela coloque a manteiga e o tempero batido para refogar.
Quando estiver começando a dourar, coloque a carne e refogue por 5 minutos ou até a carne ficar esbranquiçada.
Coloque o orégano, água e sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos (se necessário coloque mais um pouco de água para não queimar)
Quando estiver macio, retire do fogo e desfie a carne. Volte para a panela, adicione o shoyo e deixe abrir fervura. Reserve.
Deixe a massa folhada descongelar na geladeira por pelo menos 4 horas,
Abra a massa, corte em quadrados de 6cm x 6cm.
Recheie com o frango
Pode assar aberta ou fechada

Carla Elage (Chef de Cozinha)

Contatos:

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Youtube: Carla Elage
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