Receita de Esfirra c/ Recheio de Carne Fit - Fazer e Vender Fácil

Compartilhe!!!

Pessoal ajuda ai, se gostou do vídeo , participa faz um like e deixe seus comentários e sugestões ...
Inscreva-se no Canal : https://www.youtube.com/channel/UCqeJhnANDyHJhDDuhdEpPXg
Receita de Salgado : Esfirra de Carne - Passo a Passo Fácil .

Ingredientes da massa:

- 10g de fermento biológico seco
- 200 ml de água (morna)
- 2 ovos
- 60g requeijão light
- 200g farelo de aveia
- 400g farinha de glúten
- Sal

Ingredientes do recheio:

- 300g patinho moído (carne magra)
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 limão
- Salsinha e cebolinha
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque a carne, cebola, tomate, limão, salsinha e cebolinha e acrescente o sal a gosto.
Deixe pegar o sabor por uns 30min, aproximadamente.
Em outro recipiente coloque a água morna e o fermento, adicione os ovos, o requeijão e mexa bem.
Adicione o farelo de aveia e aos poucos coloque a farinha de glúten e o sal. Deixe descansar por 1h, até crescer.
Para montar abra um pouco da massa e coloque o recheio e feche.
Deixar cerca de 30min no forno a 180° graus.

Silvia Destro (Chef de Cozinha)

Contatos:

Instagram: viajandonamaionesefit
Facebook: Viajando na Maionese Fit
Youtube: Viajando na Maionese Fit

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: