FONDUE de Coxinha

Compartilhe!!!

COMO FAZER FONDUE DE COXINHA | Ana Maria Brogui #490

Acredito que todo mundo já tenha ouvido falar do Fondue de Coxinha que está fazendo um enorme sucesso em alguns bares e restaurantes do Brasil....

e que tal fazer essa delícia em casa???

Agora você pode!!!!

Ingredientes:

- 1 pote de Catupiry original (não é o requeijão tá?)
- 2 xícaras de 1/2 de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 400g de peito de frango
- 1 batata grande
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande cortada em cubinhos
- 1/2 xícara de salsa picada
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 2 pacotinhos de sazón para frango (ou marca equivalente)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
- Palitos de churrasco

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

fondue de coxinha

Clique Aqui e veja outras Receitas de Fondue

Abraços
Caio Novaes (Brogui)

----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Loja do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br

Se inscreva no Ana Maria Brogui ➜ http://bit.ly/inscreverAMB
----------------------------------------­----------------------------------------­----------

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: