Receita Junina - Bolinho de Milho Caipira - Simples e Gostoso

Compartilhe!!!

Receita Junina - Bolinho de Milho - Bolinho Caipira - Bolinho de Milho Recheado - Festa de São João
Participe inscreva-se no canal: goo.gl/NNfGJY
Gastronomia Popular /Youtube

Bolinho de Milho Caipira Recheado - Fácil

INGREDIENTES

- ½ kg de farinha de milho branca
- 350ml de água quente
- Caldo de carne
- Cheirinho verde
- Sal a gosto
- Linguiça
- Limão

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque a farinha e o sal.

Dissolva na água quente o caldo de carne, e misture aos poucos na farinha, sovando até obter uma massa no ponto de enrolar os bolinhos.

Recheie com linguiça crua temperada com limão.
Após isso, frite em óleo bem quente.

Contatos: CHEF
Daniela Martins

Siga no Facebook e Instagram: Dany’s Cake Suggar
Entre em contato: (12) 9 9211-6722

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook