RECEITA DE BATATA ROSTI ( PASSO A PASSO )

Compartilhe!!!

DELICIOSA E MUITO FACIL DE FAZER,PODENDO COLOCAR O RECHEIO DE SUA PREFERENCIA..
INGREDIENTES:
5 batatas médias cruas
1 colher(café)de requeijão
1 colher(café)de orégano
2 colheres(sopa)de tomates picados
2 colheres(sopa)de azeitonas verdes picadas
1 colher(café)de manteiga ou margarina
2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa)de bacon picado em pedaços pequenos
3 colheres(sopa)de presunto ou apresuntado ralado
3 colheres(sopa)de queijo mussarela ralado.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
DICAS DA RECEITA:
*Cozinhar a batata com tempero,e all dente.
*Na receita tem colheres de "café" e de "sopa".
*Para fazer no forno,a batata tem que ser crua e ralada(é cozida no forno).

LINK DA RECEITA DO TEMPERO CASEIRO:

LINK DOS VÍDEOS DO CANAL:
https://www.youtube.com/user/CanalJaneLoures/videos

LINK DO SITE DO CANAL:
https://www.canaljaneloures.com.br

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA - MINAS GERAIS.

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: