PAVÊ de CREME com CHOCOLATE - Episódio 206 - Receitas da Mussinha

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Esse Pavê de Creme com Chocolate é tradição na família desde que eu era muito pequenina, e é uma delíiiiiicia!! 🙂

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Receita de Pavê de Creme com Chocolate!
(serve 6 pessoas)

Ingredientes:
2 pacotes bolachas champanhe
200ml Leite da sua Preferência
4 C.S. Achocolatado

Creme:
500ml Leite da sua preferência
3 C.S. Amido de Milho
1 xíc. Açúcar (usei demerara)
1 c.c. Essência de Baunilha

350 ml Chantilly adoçado e batido

Raspas de chocolate

Como fazer?

1) Leve em uma panela o leite com o achocolatado até levantar fervura. Reserve.

2) Leve em uma panela o leite 500ml com amido de milho. Misture até dissolver. Adicione o açúcar e a essência de baunilha, e mexa sempre em fogo médio/baixo até ficar cremoso. Passe em uma peneira e cubra com plástico filme até a hora de usar.

3) Bata o chantilly até ficar cremoso. Reserve.

4) Montagem: comece com uma camada de biscoito, e coloque o achocolatado molhando todos os biscoitos. Cubra com uma camada de creme e jogue chocolate em raspas. Finalize com o chantilly batido.

5) Repita a operação mais uma vez: biscoito, calda de chocolate, creme e chantilly e finalize com mais raspas de chocolate.

6) Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até ficar bem gelado!

Sirva e bom apetite! 🙂

 
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