Pão de Goiabada com Requeijão – Receita Simples e Deliciosa

Compartilhe!!!

Inscreva -se no Canal – goo.gl/NNfGJY
GastronomiaPopular/Youtube
Receita de Pão de Goiabada com Requeijão- Simples e Deliciosa

INGREDIENTES

Massa:
– 30g de fermento biológico fresco
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 1 e ½ xícara (chá) de leite morno
– 4 gemas
– 100g de Margarina derretida
– 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
– Requeijão cremoso
– 400g de goiabada

Para banhar os pães:
– 50g de margarina derretida
– ½ xícara (chá) de açúcar
– Canela em pó

MODO DE PREPARO

Massa:

Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar, o leite e misture. Acrescente as gemas e a margarina derretida, coloque a farinha aos poucos e misture até obter uma massa homogênea.
Sove a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Separe porções da massa e coloque o requeijão cremoso e a goiabada cortada.
Faça bolinhas e feche bem a massa.
Passe na margarina derretida e depois no açúcar com a canela. Coloque as bolinhas em assadeira untada com margarina e farinha. Deixe descansar por mais 20 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido á 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
Ainda morno, retire da assadeira.

Compartilhe!!!

Comentários no Facebook