Como Fazer - Pão Brioche c/ Queijo e Presunto - Fácil e Gostoso

Compartilhe!!!

Receita - Pão Brioche com Queijo e Presunto - Salgado - Massa Leve
Gastronomia Popular / YouTube
Inscreva-se no canal: goo.gl/NNfGJY

Ingredientes

6 batatas médias (1.2kg)

400g de farinha de trigo

4 ovos

3 tabletes de fermento (45g)

1 xícara de chá de leite

200g de manteiga.

200g de presunto

200g de queijo prato.

Sal a gosto.

Preparo

1- Misturar o fermento com leite morno.

2- Junte os ovos, manteiga e batata cozida e bem amassada.

3- Coloque a farinha de trigo e o sal.

4- Descansar por 2 horas ou até que dobre de volume.

5- Em assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa.

6- Colocar o presunto e o queijo em camadas.

7- Cobrir com a outra metade.

8- Pincelar com gema e cobrir com queijo ralado.

9- Levar para assar em forno pré aquecido, a 180 graus.

Contatos:

Site: www.luneves.com.br

Email: luneves19@gmail.com

Telefone: (11) 2386-6047

Tags: brioche, queijo, presunto, receita

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: